Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сама сегодня рада, что вчера так и осталась некурящей)Лэся, дорогая, спасибо огромное что делишься! Я очень рада за тебя! Как здорово ты написала - вставала покурить и вспоминала что не курю)))
Сижу, улыбаюсь, довольная)
Умница, умница! Солнышко! Молодец!Сама сегодня рада, что вчера так и осталась некурящей)
привет Ирина Это сынок когда в садик ходилЛора, привет! Что за чудесный мужчина на фото?

Лэся мы молодцы что свои желания сдерживаем Я не курю 2 месяца желание покурить всё ещё возникает у меня ежедневно Но уже пережить это хочу легкоЧестно говоря, даже писать неудобно про желание покурить, все такие молодцы, ну или молчат про желания покурить... Надеюсь, что все-таки молодцы)))
привет, сейчас посмотрю@Nataliiii Зеребра, Натали, видела, тебе в йоге ответили)

Лиля точно не скажу когда у меня псих прошёл но сейчас я спокойная как танк В месяц как бы перелом что ли курить хотелось жуть и истерики что продержалась месяц и толку ноль жалела себя и здоровье ухудшилось и внешность ухудшилась и т д Главное пережить этот период Сейчас всё около делаДа и на прошлой неделе ходили на др в кабак.коллега отмечала.все покурить шлындали а мне пофиг.мне самое главное с гневом справиться.я семье сообщаю: ваша мама не курит 20 дней.а они мне в ответ:" наша мама орёт 20 дней"

@Nataliiii Зеребра, @grazhinka_m, @Тимкина, @Оксана612, @CtreKoza, Девочки Приветики Вам ))) Всех отметила в табличке, спасибо![]()

Ну это нормальноУ меня нет с этим проблем, но когда идём в гости не отказываюсь