Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погрызть что-то надо взять. Яблочко, огурчик, редисочку... Мюсли какие-нибудь)мужу и детям еду на завтра готовлюсебе наварила грудок курячих и капусты (броколи, цветной) завтра будет попытка №2
![]()
Бон-зайПриветы!! Не курю 08.04

Я всегда имела отличный аппетит, только сладкое не ела, поэтому и не набирала лишний вес. Почитав других, поняла, что я не одна такая, организмус хочет замены наркоте.Я думала в 2 месяца уже нет такого жора![]()
А то! Это как всегда, добавились только козинаки ( а еще в другие дни мороженое, шоколадки, сырки глазированные, халва и т.д - то, чего я раньше не ела от слова ВООБЩЕ!)Ален, я смотрю у тебя список побольше моего будет![]()
А как же муж? Его то за что?Капусту я люблю, вечером если хочу есть всегда салат из капусты делаю. А вообще что б не есть надо дома поменьше продуктов иметь, открыл холодильник а там один кефир,
Вздохнул, выпил и пошёл![]()

ОтметилаДрастя
9.04 не курю!

Леночка, спасибо большое!@Оленька (c) , Оля у тебя сегодня 95 !!! 95 дней без никотина ))) Ты супер молодец!
Посмотреть вложение 870001
Посмотреть вложение 870003

35 дней умничка поздравляюВсем привет! Не курила все дни, что не отмечалась, была не дома, а мобильный инет закончился. Надеюсь меня не исключили еще из команды?

Приветик ))) ОтметилаДоброе утро!
#некурю 09.04.
на вечер оставила побольше калорий ))) Но если я не буду добирать калории этож тоже плохо? или лучше не добрать, чем как вчера?