Это число ПИ
Гордость форума
Путем голосования ... потихонечку на рисовалась ... и это не Испания, а корабль ))Народ, всем привет! Просветите новичка, пор фавор, а откуда взялась испанская тема нашей команды?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путем голосования ... потихонечку на рисовалась ... и это не Испания, а корабль ))Народ, всем привет! Просветите новичка, пор фавор, а откуда взялась испанская тема нашей команды?!
Спасибо, мне про такие циферки пока только мечтать можно)Приветик!) Спасибо!!!))...вот чтобы у тебя такая же циферка была
![]()
Это всем )Это мне?![]()
У меня планшет 8 дюймов и все дела .Так давай тебя и сделаем волхвом?
Это месть за палатку?))Я сейчас еще с других форумов людей подтяну)))
Ладно тогда надо подумать идея хорошая .....У меня планшет 8 дюймов и все дела .
Прикинь с него серфить или с ноута ?
Мне на форуме сидеть комфортно но если нужно копать какие то материалы то я 12 постов ( месяцев) буду до вечера катать если делать как Людочка с иллюстрациями.
Я так... Эээээ.....подайпринеси
Ой !
Я тоже когда пришла на форум и видела большие цифры, мне казалось это чем то заоблачным, теперь уже как то обыденно, и если бы не напомнили, не заметила бы, честно!)Спасибо, мне про такие циферки пока только мечтать можно)
...и у тебя так будет, вот увидишь!
Вопросов нет .... я вообще не понимал в каком я мире .... а потом понял ... так я в настоящем ...а раньше был в каком то дурмане ....Доброе утро!! я сегодня опять без сигареты....пока получается, но так непривычно...
И ты молодец ... держись дальше ... если что-то не так сразу пиши .. мы все помоГем )))Доброе утро!! я сегодня опять без сигареты....пока получается, но так непривычно...
AYE AYE Captain!Путем голосования ... потихонечку на рисовалась ... и это не Испания, а корабль ))
У нас тут все проще ))) но когда штормить будет, тогда придется и под козырек )))AYE AYE Captain!
Спасибо,спасибо!!! Всем удачи на сегодня и хорошего настроения!!!
Но ты и все могут голосовать за название которое им нравиться ... до обеда, или думаю даже часов до 4 (16:00) по мск время есть ...AYE AYE Captain!
А ты не смотри на время, жизнь и так коротка, зачем её торопитьНу да, только ее надо как-то еще пережить) У меня сейчас дни тянутся, как в замедленной съемке
Чем медленнее время идет, тем больше интересного узнаешь 
Не, мстя за палатку будет другаяЭто месть за палатку?))