- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего так тихо ?
Ну дык выходной. Не все еще проснулись )А чего так тихо ?
и я тебе радаяПривет Ленка. Рад видеть тебя![]()
мимо меня сегодня не ездить))) Нету дома опять))) А то пойдешь опять по плану Б,за резиновым изделием)))Ну дык выходной. Не все еще проснулись )
Не. Сегодня по плану выходного дня.мимо меня сегодня не ездить))) Нету дома опять))) А то пойдешь опять по плану Б,за резиновым изделием)))

Звезда в шоке! Шо за наглость?!!!

как бы за медаль не подрались))они смогли пересечь ее вместе, однако фотофиксация засчитала победу Александру Большунову, на второй строчке оказался Алексей Червоткин, на третьей — Денис Спицов.

Ага. Про фотофиниш то они и не подумали.. а то бы в линию встали перед чертой и плааавно так ее пересекли )))как бы за медаль не подрались))
да конечно обидно. Пришли вместе,но у кого-то золото,а у кого-то бронзаАга. Про фотофиниш то они и не подумали.. а то гарочить бы в линию встали перед чертой и плааавно так ее пересекли )))
Ну так то да... )да конечно обидно. Пришли вместе,но у кого-то золото,а у кого-то бронза
Победный клич, я бы сказал!Непереводимый русский фольклор)))![]()

Кость,видя твой темперамет,даже представить чо ты на дороге вытворяешь))))эх, как Паджерик резвился
Особенно приятно в такую погоду парковаться в сугробахНас тут снегом завалило, а сегодня надо было поездить по делам кое-каким...эх, как Паджерик резвился, давно такого удовольствия не испытывал....самая его погода))
))))