Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же фигня у меня!!![]()
Привет Алена!!!!26,27,28.03 не курю
Вот вы сказали, а я прям зацеплюсь наверное за ваши слова. Буду в счастливом ожидании.Дней через 20 ты перестанешь об этом думать вообще. Просто будешь жить и не курить. Так же как все обычные некурящие люди. Хотя, это я по себе сужу.

Я не смогла выбрать. Все такие милахи!Всем привет и удачного дня! Приглашаем проголосовать за наших домашних питомцев
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-32-vechernij-chaj.56901/page-90#post-8195268
Привет Юра!ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПРИНЁС ДЕВОЧКАМ ПОДАРКИ ИЗ ДОМА.НЕ КУРЮ 28.03 Посмотреть вложение 860956
Я так и сделалатам можно всех выбрать![]()

О круто, спасибо!
Так цветёт алыча.Радуйтесь девчата, позже ещё накидаюПривет Юра!
Спасибо! Такая красота у вас! А у нас еще снег лежит.
Привет. Как дела?Приветствую, уважаемые!
28.03 не курю
Ну относительно неплохо, только походу Олег прав, сначала постоянно находишься "на стреме" и легче переносишь желание покурить, а теперь такое ощущение что штырит сильнееПривет. Как дела?

А есть какие нибудь варианты?Кстати, а кто нибудь думал, куда пойдёт после этого марафона?
Ну да, можно конечноА есть какие нибудь варианты?
Я бы в следующий пошёл... Так можно?
Ну а там видно будет... По хорошему надо этот пройти сначала...Ну да, можно конечно