12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм...
upload_2016-12-15_8-45-8.png

https://lifehacker.ru/2016/12/06/irritate-quiz/?utm_source=email&utm_medium=popup&utm_campaign=daily

2_1479849934.jpg

Вы довольно тактичны и редко вызываете у кого-то раздражение. Вы привыкли заниматься своими делами и не совать свой нос в чужие. Это похвально, но иногда стоит проявлять больше инициативы и не бояться вызвать негативную реакцию окружающих. Всем не угодишь, поэтому просто расслабьтесь и будьте собой.

2_1479849934.jpg

Вы довольно тактичны и редко вызываете у кого-то раздражение. Вы привыкли заниматься своими делами и не совать свой нос в чужие. Это похвально, но иногда стоит проявлять больше инициативы и не бояться вызвать негативную реакцию окружающих. Всем не угодишь, поэтому просто расслабьтесь и будьте собой.
я тоже Пьер Ришар

я еще одного нашла с нами на остров-наш водитель.) только у него жена ревнивая...:(

Всем привет!!!:wavespin::kiss:
2_1479849934.jpg

И я оказалась Пьером Ришаром?!

Обалдеть! Решила пройти повторно, но более вдумчиво этот тест. Поменялся только один ответ на вопрос про телефон и автобус, но... я превратилась в
4_1479849937.jpg

"У вас есть пара милейших раздражающих недостатков, но они не портят общего впечатления. Вы и сами наверняка легко относитесь к причудам окружающих, ваш внутренний баланс тяжело нарушить. Некоторых людей грех не побесить, поэтому продолжайте выполнять свою полезную уравновешивающую функцию."

Ну что сказать, это больше соответствует действительности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread