- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Так вот именно, что некогда лечиться, ну никак, надо год до копейки закрывать, больше это никто не сделает.Ну надо ж лечиться, а что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот именно, что некогда лечиться, ну никак, надо год до копейки закрывать, больше это никто не сделает.Ну надо ж лечиться, а что делать?
Ну значит надо выйти быстренько сделать и домой. Ну я тоже по молодости ползла на работу в любом состоянии, сейчас у меня пришло понимание, что важнее здоровья, ничего нетТак вот именно, что некогда лечиться, ну никак, надо год до копейки закрывать, больше это никто не сделает.
Быстренько никак не получится, это неделя примерно по 16 часов, а я дольше 10 минут просидеть аще не могу, дальше - бух - 20 минут отлеживаюсь. С гамном может и не сожрут, но такого там напорют, что я весь январь разгребать буду потом.Ну значит надо выйти быстренько сделать и домой. Ну я тоже по молодости ползла на работу в любом состоянии, сейчас у меня пришло понимание, что важнее здоровья, ничего нет
Не мелочись, и будет Те счастье!)год до копейки закрывать
Я бы рада, да низяНе мелочись, и будет Те счастье!)

Не Лен, не ходи! Оно того не стоит. Хотя бы пару дней лежиЯ бы рада, да низя![]()
Сегодня попробую еще полежать) Но так достааааалоооо... Руки чешутся пойти что-то поприбирать)Не Лен, не ходи! Оно того не стоит. Хотя бы пару дней лежи
С Днем рождения тебя, Даш
Всего тебе самого крутянского 
ну блин хоть что то выйгралиОх, точно, сильно старались, я до последнего боялась)
Присылай всё мне. сделаюБыстренько никак не получится, это неделя примерно по 16 часов, а я дольше 10 минут просидеть аще не могу, дальше - бух - 20 минут отлеживаюсь. С гамном может и не сожрут, но такого там напорют, что я весь январь разгребать буду потом.

хыыы, а это мысль)Присылай всё мне. сделаю![]()

ниче не поняла, поэтому-@*Alice*
@/Sergei/
@Алёнка)
@Василий К.
@Джастина
@Дмитрий Жуковский
@Елена В.
@Игорь Р
@ЛенаМ
@Монпасьешка
@РишаЯ
@Avenger
@Только#Победа
@я тоже здесь
@Angelok
@Checo Alexandrov
@DeArcher
@Johnik
@Judy
@KateSemeniuk
@klassik173
@Marfa022
@nastasya_fillipovna
@olenenok
@Rad_bad_cat
@stas
@Tati2000
@urus
@VadimK
@Varvara_79
@Vincent Vega
@Volosatova
@wikern
@zabava_beta
@Торт
@Даха_ХЗ
@Лерa 11
@radistkakate89
@ryudzin
@АнкаЯ
@Гайичка
@Banch46
@Людмила Дунаева
@Mikhalinka
@psyfan
@Бросальщик
@Сергей Мелл
@lecomax
@Alesta ABC
@Thailand
@ofelia_o_nimfa
@Nik112
@Prudkovski
@Janik
@Вланик
@Олес2710
@Gentlemen
@Ксюня789
@ПустотаЖе
Котятки, скоро наша стодневка заканчивается. Если кто-то из вас хочет принять участие в новой 15-й стодневке, стартующей 2 января, в составе старого Смайла, сообщите, пожалуйста, здесь, нам нужно сформировать список.
Те, для кого не принципиально, в какую команду вступать, могут не отписываться и подавать заявки на участие напрямую.
Выбывшие из 12-й стодневки могут подавать заявки уже после полуночи по мск, а потенциальные выжившие - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ 12-й СТОДНЕВКИ!![]()

тьфу тя) пойдешь в 15_3 или нет?))ниче не поняла, поэтому-![]()
ну а що?представила![]()