12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вечно невпопад отвечаю:Dприйду, почитаю несколько страниц назад и отвечаю:eek:
У меня сегодня утром был ураган:banghead:такой накат))) мамадорогая:hot:чуть не сорвалась... но я молодец, Табекс выпила и поехала на треню, от греха подальше.:smug: А вот раньше у меня как раз на неделе некурения были срывы:smoke:

Я вечно невпопад отвечаю:Dприйду, почитаю несколько страниц назад и отвечаю:eek:
У меня сегодня утром был ураган:banghead:такой накат))) мамадорогая:hot:чуть не сорвалась... но я молодец, Табекс выпила и поехала на треню, от греха подальше.:smug: А вот раньше у меня как раз на неделе некурения были срывы:smoke:
Вот умничка ) в следующий раз если что к нам беги)

Молодец, что не поддалась на провокации никотинового монстра!!

ты умничка! не поддавайся!

Молодец, что не поддалась на провокации никотинового монстра!!
Нет. Это замкнутый круг по которому я бегаю крайние 2 года... я одну затяжечку, полсигаретки и все! Ты опять в лапах монстра:devil:
Либо сейчас , либо никогда! Я так решила для себя!:)

ты умничка! не поддавайся!
Я стараюсь очень- очень!!!!:D
Только вот ком в горле стоит все 8 дней некурения... может это побочка от Табекса?
И цвет лица не так быстро меняется в лучшую сторону как раньше:cry:
Докурилась, короче:(

Нет. Это замкнутый круг по которому я бегаю крайние 2 года... я одну затяжечку, полсигаретки и все! Ты опять в лапах монстра:devil:
Либо сейчас , либо никогда! Я так решила для себя!:)
Отличное решение)) мне нравится))

Да- да! Это я:smug::giggle:
Засыпаю с детства в 21-00 в любой позе, и в любом месте, в котором застанут меня 9 вечера.
Повзрослев стала позже немного засыпать и в кровать, но у меня точно есть кнопка" выкл".:giggle:
:oops:Счастливый человек) Мне в этом плане не повезло совсем...видимо когда эти кнопки раздавали,моя мама решила что «и так сойдёт» и эту очередь вообще стороной обошла ) Я прежде чем уснуть,пытаюсь решить все глобальные проблемы,как накормить детей Африки и как нужно было ответить вон той дуре...

:oops:Счастливый человек) Мне в этом плане не повезло совсем...видимо когда эти кнопки раздавали,моя мама решила что «и так сойдёт» и эту очередь вообще стороной обошла ) Я прежде чем уснуть,пытаюсь решить все глобальные проблемы,как накормить детей Африки и как нужно было ответить вон той дуре...
Ой, прям как про меня написала)) такая же фигня.

Да, слава Богу мне повезло в этом плане. Даже муж и дети надо мной смеялись. Что к старости вроде бессонница должна одолевать, а я засыпаю как младенец:oops:ттт. Чтоб не сглазить. При первой беременности страдала бессонницей:hot:не дай бог никому:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу