Оленька)
Гордость форума
меньше чем вчера![]()
![Agnes Overjoyed Icon minion15 minion15](/styles/smilies/Stickers-minion/agnes-overjoyed-icon.png)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меньше чем вчера![]()
Это все пройдёт. Держись. Мои тоже болеют с середины февраля, оба. У младшего вот пневмонию обнаружили после 3 недель лечения... Это же дети, вылечим...Мои хорошие, у меня опускаются руки.....нет сил уже...за мой период некурения, у меня двое детей переболели ветрянкой, затем младшая ночью начала задыхаться- итог ларингит, вылечились, в пятницу у старшего заболело горло, выходные температура 40 ничего не ест, ни пьет, разговаривать не может..вызвала врача, жду но сама уже знаю- ангина. Что же это за напасти?!!!!!!
Гараж сломала вчера)Я не удивлюсь что это не стройка в развалины дома,которые ты развалила перед или после гаража)))Какие вы все злопамятные![]()
Как Кира скажет вылетать так сразу))уже вылетаешь?![]()
Ну плюс аероэкспресс и такси))я тамОго, это слишком быстро![]()
Всем доброе утро! #не курю 18.03.2019 @Светлана789 @Любовь ФетисоваКак Кира скажет вылетать так сразу))
Доброе!молодец!не кури!)))Всем доброе утро! #не курю 18.03.2019 @Светлана789 @Любовь Фетисова
если что, спрятаться успеешь от обоих[/QUO
Гараж сломала вчера)Я не удивлюсь что это не стройка в развалины дома,которые ты развалила перед или после гаража)))
Привет! Отлично!!!Всем доброе утро! #не курю 18.03.2019 @Светлана789 @Любовь Фетисова
ПриветВсем доброе утро !![]()
Доброе утро!) Напоминаю о заданиях на эту неделю)
Задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения!
#1 Для чего вы бросаете курить?
#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
@4ygynkin
@АлександрТюмень
@Ананасинка
@Анэт
@Валентина В
@Вишенка на торте
@Ева25
@Евгеша1117
@Ирина Ш
@ИринаИрина
@Любовь Фетисова
@Марина Максимова
@Оленька)
@Ольга7333
@рембат 88
@Русалина
@Светлана789
@ЧакаLOVa
@Alekca
@Arkadii08
@BESЬКА
@DDT513
@DISELDEN
@Eva12345
@GingerCat
@Helgi
@Kira-winner
@Lenakis
@lucky2019
@MarinaZBest
@Marishulya07
@Marzella
@Mixon
@Nattka
@Natusich
@Nikitoz
@olegg
@Olga74
@Polka
@romashka6715
@Vasili Geori
@Vikki3000
Там в теме и писать)Вопрос! куда писать это задание? Сюда (здесь оно сразу потеряется -флуда немеряно) или в дневник свой? Так то я ответы на эти вопросы итак почти каждый день проговариваю для себя -а то бы уже закурила, наверное)
Привет, да в теме прям отвечаешь)Вопрос! куда писать это задание? Сюда (здесь оно сразу потеряется -флуда немеряно) или в дневник свой? Так то я ответы на эти вопросы итак почти каждый день проговариваю для себя -а то бы уже закурила, наверное)
ты всегда голодная