12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои хорошие, у меня опускаются руки.....нет сил уже...за мой период некурения, у меня двое детей переболели ветрянкой, затем младшая ночью начала задыхаться- итог ларингит, вылечились, в пятницу у старшего заболело горло, выходные температура 40 ничего не ест, ни пьет, разговаривать не может..вызвала врача, жду но сама уже знаю- ангина. Что же это за напасти?!!!!!!
Это все пройдёт. Держись. Мои тоже болеют с середины февраля, оба. У младшего вот пневмонию обнаружили после 3 недель лечения... Это же дети, вылечим...

Доброе утро!) Напоминаю о заданиях на эту неделю)
Задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения!

#1 Для чего вы бросаете курить?

#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры

Вопрос! куда писать это задание? Сюда (здесь оно сразу потеряется -флуда немеряно) или в дневник свой? Так то я ответы на эти вопросы итак почти каждый день проговариваю для себя -а то бы уже закурила, наверное)

Вопрос! куда писать это задание? Сюда (здесь оно сразу потеряется -флуда немеряно) или в дневник свой? Так то я ответы на эти вопросы итак почти каждый день проговариваю для себя -а то бы уже закурила, наверное)
Там в теме и писать)

Привет, да в теме прям отвечаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу