12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама обалдела...позвонил и сказал такую новость...я еще пока в шоке...зато слышала разговор с другом, тот у него спрашивает мол сигарету у Натахи стрельнуть. А мой с такой гордостью заявил ему, она не курит, она бросила этой дрянью заниматься...ох как мне приятно было это слышать...непередаваемые такие ощущения были...:cool::cool::cool:
1lis50

Говорят надо создавать новые ритуалы... Заменять, чтоб не так сложно было с ними бороться
ритуалы -это да, сильно напрягают, а еще привычки многолетние, что, например, выхожу из магазина - надо закурить, закончила дело -надо закурить, завершен какой-то этап важный чего-то -обязательно надо отпраздновать-закурить и т.д. Пока сложно -тяжело это переношу - "хожу на перекур на работе на балкон" - курю невидимую сигарету на балконе ( по сути -дышу воздухом), вроде легче становится...и отвыкание более плавно идет, дома почти не хочу курить, так как муж не одобрял -в последнее время дома не курила, выходила курить в подъезд и все реже и реже это делала, так что основная часть моих накатов приходится на рабочий день.

Я бы вообще 2-ух слов связать не смогла(( а как работаешь над этим? Просто сама или тренинги какие проходишь?
ну в первый раз у меня выхода не было, начальник вызвала и сообщила новость: через 2 часа собрание, ты этот участок знаешь от и до, так что давай вперёд. я написала бегом доклад и на собрании тупо читала доклад с листочка... при чём читала так, будто впервые буквы видела.
потом стала читать советы как справится с волнением выступая перед большой аудиторией и стала их применять по очереди. один из советов: всех людей (в моём случае, серьезные взрослые дяденьки в костюмах) визуализировать в садиковских детей, которые слушают раскрыв рты. мне этот совет не очень помог, хотя было смешно, т.к. представить их детьми у меня получилось
мне кажется, что после каждого выступления чувствую себя немного уверенней

а я перестала обращать внимание на чужое мнение. я делаю то, что считаю нужным, я говорю то, что хочу сказать. Если кому не нравится это их проблемы. Я не конфета чтоб всем нравится
Умничка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу