screamerss
V.I.P
Класс! Неожиданно приятно, спасибо за новость))screamerss, ты из Минска?У нас в команде твой земляк есть..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Неожиданно приятно, спасибо за новость))screamerss, ты из Минска?У нас в команде твой земляк есть..
зовут мечтатель,хороший парень...Класс! Неожиданно приятно, спасибо за новость))
А где информацию брать? Хорошая ц нас работа)Вика тебе уже никуда. Мы с тобой открвтки подписваем имининикам
Буду знать)ник приятный...зовут мечтатель,хороший парень...
Да первое время организм начинает восстанавливаться,надо побольше отдыхать.В сон будет клонить сильно,но это максимум две недели...Пойду наверное ещё посплю. Отрублюсь, Ребята, постараюсь как можно быстрее покинуть Морфея и быть с вами на полную. Обнимашки всем. Мне так нравиться моё состояние, всех люблю.
Надеюсь это не затянется)Да первое время организм начинает восстанавливаться,надо побольше отдыхать.В сон будет клонить сильно,но это максимум две недели...
Не должно...Организм ведь выносливей становится.Но у многих бывают проблемы со сном!Надеюсь это не затянется)
бросила вместе с приемом табекса?Я вчера бросила курить. Не курю день. Может кто подскажет, я жутко сонная, я вчера почти весь день спала, и сегодня походу на второй круг пойду. У кого такое было? Что делать?
т.е. я имею ввиду, что с первого дня приема табекса ты отказалась от курения?правильно я тебя поняла?бросила вместе с приемом табекса?
но с первой таблетки отказываться полностью от курения нельзя,,,,хотя бы с 3 дня приема таблеток,пусть лучше спит, чем курит, сон - лучшее лекарство от всего))))
Я за! Давай к нам! 3-й будешь!
За это лето чистого дыхания много чего было, так что удалось накопить некоторый опыт)Светик а я тебе предлогаю в отряд поздравлялок . Ты у нас такая молодец с этим справляешся! А то Вика меня испугала сама записалась а уже не помнит. Одна не потяну ( в выходные общение тел аозможностей минимум) помоги, а то незорошо команду без настроения оставлчть)но с первой таблетки отказываться полностью от курения нельзя,,,,хотя бы с 3 дня приема таблеток,
Хорошо, что появилась радость от состояния! Организм лучше всего восстанавливается во сне от болезниПойду наверное ещё посплю. Отрублюсь, Ребята, постараюсь как можно быстрее покинуть Морфея и быть с вами на полную. Обнимашки всем. Мне так нравиться моё состояние, всех люблю.
.Да, приятный бонус на самом деле. Мне всегда говорили, что у меня руки как у трупешника холодные)Ребят, а кто-нибудь заметил, что после отказа от курения руки-ноги стали теплыми и быстрее согреваешься?![]()
ок)Светик а я тебе предлогаю в отряд поздравлялок . Ты у нас такая молодец с этим справляешся! А то Вика меня испугала сама записалась а уже не помнит. Одна не потяну ( в выходные общение тел аозможностей минимум) помоги, а то незорошо команду без настроения оставлчть)