12 #12_4 Aloha

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то мне кажется,что местное население выставляют как невежественное и жестокое быдло.А руководство неумелым хозяйственником.
Так так и есть, постепенно конечно мнение меняется, но когда в Америке была, там многие думают, что медведи по улицам гуляют, пью водку как сок и любовь выражают дураками. и это же они победили во второй мировой. вот такая там пропаганда)
 
Где ж ты был вчера...
@Catrina Вчера, там же, где и сегодня - "стабильность признак мастерства, ну 1200 постов это 30-40 постов в день, это не большое количество работы, если её делать каждый день... Смотрите живых в группе ~40 чел, то есть от каждого по 10 постов в неделю - и мы обходем "трындо испанцев", а вообще согласитесь, в испании есть же сиеста, и если в это время "тихо постить" - у нас есть шанс!
 
Спящие коты) А как спит ваш кот/кошка? Добавляйте свои фото в комментарии.


























@Busik - Cупер фотки, может есть смысл разместить по одной в посте??? Просто тут игра с постами и так будет не один пост, а сразу несколько не менее классных.... Спасибо и хор. дня
 
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ" - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
image

Ингредиенты Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Лук мелко порезать. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви. Приятного аппетита!
 
Рулетик из лаваша с морковью по-корейски
1.Лаваш разрезать на 3 равные части. 2.Раскладываем слоями: -лаваш, смазанный майонезом, -ветчина(натереть), -лаваш, смазанный майонезом, -морковь по-корейски, -лаваш,смазанный майонезом, -тёртый сыр. 3.Свернуть в виде рулета, завернуть в пищевую плёнку или в фольгу, убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
 
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ" - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
image

Ингредиенты Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Лук мелко порезать. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви. Приятного аппетита!
Спасибо, я себе сохранила. А ты уже пробовала?
 
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке.
Нам понадобится (на 6 сосисок)
image
1 лаваш 4 средних картофелины 6 сосисок небольшой кусочек сыра 50 гр сливочного масла Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло. На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом. Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны. Приятного аппетита!

getImage
 
Рыбный пирог на скорую руку.

Рыбный пирог на скорую руку. Ингредиенты: Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
getImage



getImage
 
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ" - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
image

Ингредиенты Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Лук мелко порезать. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви. Приятного аппетита!
Киви с курицей шикарное сочетание, лук я мариную
 
Рулетик из лаваша с морковью по-корейски
1.Лаваш разрезать на 3 равные части. 2.Раскладываем слоями: -лаваш, смазанный майонезом, -ветчина(натереть), -лаваш, смазанный майонезом, -морковь по-корейски, -лаваш,смазанный майонезом, -тёртый сыр. 3.Свернуть в виде рулета, завернуть в пищевую плёнку или в фольгу, убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Лаваш - крутая вещь,из него чего хочешь можно сделать
из любимого: ачма ленивая, лазанья ленивая, в лаваш завернуть сулугуни и обжарить
 
Рыбный пирог на скорую руку.

Рыбный пирог на скорую руку. Ингредиенты: Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
getImage



getImage
Вкусняшка)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Ответы
9K
Просмотры
74K
Назад
Сверху Снизу