12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что я ж в я Северной столице))) здесь немного мороз)
Сегодня и в Москве -10. Шубу сегодня даже одела. Хотя если честно не так холодно, как по шубке соскучилась. Она у меня белая.....всё веселее на фоне тёмных пальто))))

Сегодня и в Москве -10. Шубу сегодня даже одела. Хотя если честно не так холодно, как по шубке соскучилась. Она у меня белая.....всё веселее на фоне тёмных пальто))))
Вот и я вернусь шубу достану, хоть и не холодно, а надо меха выгуливать)

Но пуховик у меня светлый, сейчас в нем гуляю)

Ага, люблю его, он пендель отвешивает)))
вот и я хочу....а у меня памяти не хватает в тел. его установить. Может часы закажу на алиэспрессе. Надо у Натальи спросить кажется она хотела купить себе шагомер )))

вот и я хочу....а у меня памяти не хватает в тел. его установить. Может часы закажу на алиэспрессе. Надо у Натальи спросить кажется она хотела купить себе шагомер )))
Напульсный шагомер тоже есть, но по мне он менее удобен. Телефон всегда с собой, в шагмер забываю одевать. У меня как часы. В аптеке покупала, когда еще смартфона не было)

Но пуховик у меня светлый, сейчас в нем гуляю)
Снегурочка!
orig-600x3381452437600veloparad-1452437501.jpg

Напульсный шагомер тоже есть, но по мне он менее удобен. Телефон всегда с собой, в шагмер забываю одевать. У меня как часы. В аптеке покупала, когда еще смартфона не было)
а у меня наоборот часы всегда на руке, а телефон не ношу. Мне точно надо!))) В передаче Малышевой они все с этими шагомерами на руках)
R4anmugAMGs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: