IL-96
Пророк
Нет меня!Пропал на орбите!+198 - точно так и есть! @павел124321 Человек земли ты где!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет меня!Пропал на орбите!+198 - точно так и есть! @павел124321 Человек земли ты где!!!!
У меня аналогичный случай был с вязанием на ЛИру,,одна дама взяла к себе мои коврики из помпушек с описаниями и я ей писала миллион раз, чтобы она не выдавала мои работы за свои и все безуспешно,,,это было лет 8 тому назад и по сей день у этой дамы мои коврики идут на УРА у нее, так что, если я счас на Рукодельной выставлю эти же коврики и мне напишут ПОЗОР!!! и мне придется доказывать, что это мои?!?итак все мои работы гуляют по интернету,,,я уже начала ставить клеймо на все свои фото с вязанием,при условии,конечно, если фото сделано качественно,,,,а своими рецептами я делилась еще очень давно на ОК,,,,так что не надо меня стыдить@ЯНаталИЯ можете удалить все мои фото с блюдами,,,@Busik @ЯНаталИЯ
Девушки, не ругайтесь!!!
Вполне возможно (знаю на 100%)что многие сайти берут личные фото .... и если Светлана однажды на какой либо форуме или соцсети засветилась с ней - то это может все обьяснить.... думаю у Светланы фото в компе и следовательно кнопочка свойства покажет подробненько... если имел место фотошоп - то видно будет лату свежей корректировки.....
Не ругайтесь
+199 - мне это не нравится @павел124321 pls. be back to Aloha Team !!!Нет меня!Пропал на орбите!
Зато мне хорошо!+199 - мне это не нравится @павел124321 pls. be back to Aloha Team !!!
Повтори)))Как прекрасно после тренировки.Хорошо...но мало!
@Busik Ты права - мы с тобой!!!! Кому там punch the face? ))))У меня аналогичный случай был с вязанием на ЛИру,,одна дама взяла к себе мои коврики из помпушек с описаниями и я ей писала миллион раз, чтобы она не выдавала мои работы за свои и все безуспешно,,,это было лет 8 тому назад и по сей день у этой дамы мои коврики идут на УРА у нее, так что, если я счас на Рукодельной выставлю эти же коврики и мне напишут ПОЗОР!!! и мне придется доказывать, что это мои?!?итак все мои работы гуляют по интернету,,,я уже начала ставить клеймо на все свои фото с вязанием,при условии,конечно, если фото сделано качественно,,,,а своими рецептами я делилась еще очень давно на ОК,,,,так что не надо меня стыдить,ЯНаталИЯ, можете удалить все мои фото с блюдами,,,
Очепяталась)А почему +291
А не +192?
Вернись марсианин тебе чуть осталось до 600 сообщения сегодня)Нет меня!Пропал на орбите!
Безопасным ножом с японским лезвием который сорвался с яблока.как так? береги руки![]()
Да,не заметил.Руки больная тема нашей команды) поправлчйся)
Ну ты даешь))))))) сейчас уже все хорошо??Безопасным ножом с японским лезвием который сорвался с яблока.
Спасибо, дорогая) вроде все разгребла до 20 декабря)Вика в это время скорее всего спят с сыном,,, я ей так посоветовала, она в последнее время много выматывается,,, и поздно потом сидит в инете, пусть хотя бы днем компенсирует свой сон и отдых
Сегодня более менее в некоторых случаях начал пользоваться рукой, но швы еще не снимали. Хорошо, что нож сухожилия не задел.Ну ты даешь))))))) сейчас уже все хорошо??
Спасибо,Ильюша, если ты мне поверил,,, для меня это просто ужас,,, если перегорю и не уйду с форума, и то буду только болтать и то это будет пока будет только наша стодневка, я уже и с Рукодельной тоже боюсь,,,, доказывай, что не идиотка я ,,,еще клеймо позора под старость заработала,,,ппц,,,@Busik Ты права - мы с тобой!!!! Кому там punch the face? ))))
И эгоцентризме)))+188 наш мир погряз в меркантильности![]()
Условия конкурса подразумевали сделать свежее фото, приготовленное в период с 01. 11. 2016. и ты это знала! А потом выставлять фотографии 4-летней давности, которыми пестрит инет уже много-много лет!! Это верх цинизма!! Еще и объясняя, кто их фотографировал и т.д.У меня аналогичный случай был с вязанием на ЛИру,,одна дама взяла к себе мои коврики из помпушек с описаниями и я ей писала миллион раз, чтобы она не выдавала мои работы за свои и все безуспешно,,,это было лет 8 тому назад и по сей день у этой дамы мои коврики идут на УРА у нее, так что, если я счас на Рукодельной выставлю эти же коврики и мне напишут ПОЗОР!!! и мне придется доказывать, что это мои?!?итак все мои работы гуляют по интернету,,,я уже начала ставить клеймо на все свои фото с вязанием,при условии,конечно, если фото сделано качественно,,,,а своими рецептами я делилась еще очень давно на ОК,,,,так что не надо меня стыдить,ЯНаталИЯ, можете удалить все мои фото с блюдами,,,
Девочки,не ссортесь!Условия конкурса подразумевали сделать свежее фото, приготовленное в период с 01. 11. 2016. и ты это знала! А потом выставлять фотографии 4-летней давности, которыми пестрит инет уже много-много лет!! Это верх цинизма!! Еще и объясняя, кто их фотографировал и т.д.
Если тебе не стыдно, конечно, выбор твой, но мнение о себе ты создала.
Я вела фотодневку по фоторгафии и меня не надо считать недоучкой, я готова поверить если мне предоставят данные экзиф файлов фоторафий, только на этот раз без следов фотошопа.
На твоем месте, я не вставала бы в позу , и не обвиняла всех в оговоре, а задумалась о своем поведении, нашла бы в себе силы признать неправоту, при чем данный случай не единичен в отношении тебя! Пусть это будет очередным уроком!
Всего хорошего.
Все хорошо, Паша, это не ссораДевочки,не ссортесь!