12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насыщенный день для Форума:giggle: и для меня кстати. Моих клонов, не буду говорить сколько их было сегодня удалили с моего позволения.
Раньше таким образом я развлекал себя, когда сел на качели)))

Стопэ. Ни о каких гномах разговора не было:D

Мой коктейль называется "Спящий принц", если пьет девочка то она автоматом становится "Белоснежкой" а вот откуда у нее в спальне возьмутся 7 гномов это большой вопрос!

Моих клонов, не буду говорить сколько их было сегодня удалили с моего позволения.
Ритуально сожгли))) Это к счастью!
obryad-na-ivana-kupala.jpg

Мой коктейль называется "Спящий принц", если пьет девочка то она автоматом становится "Белоснежкой" а вот откуда у нее в спальне возьмутся 7 гномов это большой вопрос!
Ах вот оно что)))

в общем + к ингридентам , нужно надеть шапочку из фольги и налить на живот кетчуп.
Тогда гному подумают, что ты сумасшедшая и не придут к тебе
ага, придут не гномы в белых халатах. я там предлагала название команды "палата №6", моя мечта внезапно сбудется:D

А кто-нибудь снимал квартиру? Поделитесь опытом? Какие камни при поиске, осмотре и прочих пунктах?

А кто-нибудь снимал квартиру? Поделитесь опытом? Какие камни при поиске, осмотре и прочих пунктах?
Мои знакомые, молодая пара, сняли квартиру в хлам разбитую у старенькой бабушки. Договор заключать не стали, вроде как старушки по умолчанию должны быть честные и добрые. Сделали там ремонт, заменили сантехнику, т.к сняли на длительный срок. А бабуля их выгнала через недельку, сказала внук приезжает и жить ему негде. Не знаю чем эта эпопея закончится, приятного мало. Скорее всего будут суды, но договор то они не заключали...

Мои знакомые, молодая пара, сняли квартиру в хлам разбитую у старенькой бабушки. Договор заключать не стали, вроде как старушки по умолчанию должны быть честные и добрые. Сделали там ремонт, заменили сантехнику, т.к сняли на длительный срок. А бабуля их выгнала через недельку, сказала внук приезжает и жить ему негде. Не знаю чем эта эпопея закончится, приятного мало. Скорее всего будут суды, но договор то они не заключали...
Во дела.

В общем, она как будто бы попала в аварию и погибла. Писала дочка её, якобы. Я от всей нашей команды принесла соболезнования. Смайлики предложили ей помощь, моральную и материальную. А она оказывается просто денег содрать со всех хотела, жива живёхонька читает форум. И я рада что она живой оказалась. А всё остальное, это уж на её совести)
:eek:я в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: