12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спешу поделиться новостями) Нормально прошло сегодня собеседование. Завтра поеду на второе :) Сказали, подумайте, если вас наша вакансия устраивает - приезжайте завтра) Вечером тоже дома отмечали день рождения, после алкоголя - полёт нормальный, без сигарет даже не захмелел)))
поздравляю,молодец)) а это только начало пути))) жизнь прекрасна!!!!:)

бабули разные бывают)) я конечно верю в то, что люди скорее добрые чем злые, но подстраховаться лишним никогда не будет)
eAXZOAH.gif

Я так понял, это как с покупкой б/у машины. Ок, будем также смотреть кучу информации и ориентироваться на рынке, стараться не куда не спешить и набираться опыту.

Осознанное - Нет! при каждом желании
Вот и правильно! :thumbup:
И при желании полезно подумать, "чего я НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧУ?"
Расслабиться?
Унять напряжение?
Заполнить паузу?
Что-то еще?

Я так понял, это как с покупкой б/у машины. Ок, будем также смотреть кучу информации и ориентироваться на рынке, стараться не куда не спешить и набираться опыту.
И ещё совет. Когда снимешь квартиру и будешь что то в ней делать (ну например, выключатель покупать), сохраняй все чеки)

И ещё совет. Когда снимешь квартиру и будешь что то в ней делать (ну например, выключатель покупать), сохраняй все чеки)
Чеки? Я подумывал только о согласовании.

Ну это я пока что всё равно фантазирую))) При хорошем стечении обстоятельств, только ближе к декабрю начну смотреть варианты :)

А кто-нибудь снимал квартиру? Поделитесь опытом? Какие камни при поиске, осмотре и прочих пунктах?
Заключи договор и вовремя оплачивай наем. Как правило в таком случае проблем не бывает.

Tanya8, аргумент с жабой слабенький:cry:, перешёл на дорогие сигареты, думал жаба будет душить, не хрена, жаба спала крепким сном:D
Жаба тоже курила более дорогие сигареты)))
Понимаешь, я имела ввиду финансовые затраты на избавление от последствий курения. Это вроде как маячок себе, чтобы впредь не повадно было.
По своему опыту говорю, собиралась бросить каждый вечер в течение нескольких месяцев, бросала на день-два, неделю-другую, месяц и т.д. Снова срывалась, т.к. сигареты всегда в доме.
Нужна была такая, знаешь, "отправная точка невозврата".
Может быть, полноценная чистка организма. Или чистка легких.
Может быть, какой-нибудь оздоравливающий курс спа.
У меня была, как я уже говорила, ультразвуковая чистка зубов. Малоприятная процедура, которую повторять не хочется. Жаба, которая активизировалась первое время, настойчиво говорила: "И что, вот ты закуришь и на фига мы это все терпели?"

Жаба тоже курила более дорогие сигареты)))
Понимаешь, я имела ввиду финансовые затраты на избавление от последствий курения. Это вроде как маячок себе, чтобы впредь не повадно было.
По своему опыту говорю, собиралась бросить каждый вечер в течение нескольких месяцев, бросала на день-два, неделю-другую, месяц и т.д. Снова срывалась, т.к. сигареты всегда в доме.
Нужна была такая, знаешь, "отправная точка невозврата".
Может быть, полноценная чистка организма. Или чистка легких.
Может быть, какой-нибудь оздоравливающий курс спа.
У меня была, как я уже говорила, ультразвуковая чистка зубов. Малоприятная процедура, которую повторять не хочется. Жаба, которая активизировалась первое время, настойчиво говорила: "И что, вот ты закуришь и на фига мы это все терпели?"
Какая у тебя жаба нехорошая:mad:, а я в итоге не стал её будить, а просто бросил и пока процесс проходит легче чем я ожидал, год готовился:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: