12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера! А я несу отличные вести с фронта! С достоинством прошел сегодня два собеседования и меня направили на оформление мед. книжки с последующим трудоустройством!)))

Мои тоже спорили))) До сих пор должны бооольшущий торт:)
Торт это круто, что то так захотелось, пойти купить что ли))
images (3).jpg

Сомневаюсь, что тишина причиной стала. Попыток попросить помощи не было, так что команда тут не при чём.
что закурили??? а я пропустила..как же так:(я думаю когда человек захочет всего добьется,видно еще время не пришло(((это не героин,бросить можно,надо захотеть и самим с собой пообщаться на эту тему,решить надо или нет)))не ждать когда пульмонолог скажет что ваши легкие постарели и выглядят на 65 ,это было в моем случае((( 2 воспаления легких с промежутком в 5 лет,а ведь в первый раз говорили,бросай курить а то через 5 лет вернешься,вот и вернулась((( на фига мне это надо..хотя тоже иногда подмывает.....мы взрослые все люди,для кого то время не пришло....видно..и качели я проходила(((( после первого срыва на работе не призналась что сорвалась,закурила,вот где был ужас((( 8 часов отсидеть и лететь домой бегом покурить,а голова как кружилась,думала в обморок шандарахнусь(((( это еще хуже чем курить((( слава Богу все позади)) и всем этого желаю)

Всем доброго вечера! А я несу отличные вести с фронта! С достоинством прошел сегодня два собеседования и меня направили на оформление мед. книжки с последующим трудоустройством!)))
3031e85a974e.jpg
так рада за тебя!!! Отлично...аааааааааа. Просто стр новость!

Так и героин бросить можно, сложно, больно, но можно. Главное захотеть, по настоящему!!!!
Правда бывших наркоманов, как и курильщиков не бывает, я так думаю...

Так и героин бросить можно, сложно, больно, но можно. Главное захотеть, по настоящему!!!!
Правда бывших наркоманов, как и курильщиков не бывает, я так думаю...
Согласна а так же алкаголиков

Очень за тебя рада!))

В двух словах звучит так. Как специалиста по совместительству устроили в другую фирму(целую бригаду), по договору зарплату будут оплачивать, грубо говоря пополам, обе фирмы. Моя фирма, как и всё время, платит вовремя, совместительская фирма не платит, завтра не работаем. Всё по закону, но осадок есть, пью коньяк:)

сразу на две работы?

Здорово, рад за тебя!!!

В двух словах звучит так. Как специалиста по совместительству устроили в другую фирму(целую бригаду), по договору зарплату будут оплачивать, грубо говоря пополам, обе фирмы. Моя фирма, как и всё время, платит вовремя, совместительская фирма не платит, завтра не работаем. Всё по закону, но осадок есть, пью коньяк:)
У нас сегодня тоже сокращение на производстве с утра объявили. Людей уволили их работу раскидали. Но закурить желание не возникло. Хвала тому кто табекс придумал!)

Нет))) В Ашане просто 3 собеседования нужно пройти с разными людьми и после них принимается окончательное решение)
В ашане есть должность хорошая в логистике...потом попробуй туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: