Alexandreeff
Философ
Надо чем-то заманить... Если не получится заманить - запугать. А если не получится запугать...))))Лёш, письма всем разосланы. Но насильно мил не будешь. Подождём, вдруг подтянутся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо чем-то заманить... Если не получится заманить - запугать. А если не получится запугать...))))Лёш, письма всем разосланы. Но насильно мил не будешь. Подождём, вдруг подтянутся))
Чтоб кого то запугать, надо чтобы этот кто то хотя бы был онлайн. А многие последний раз в день записи в стодневку были))) Так что придётся нам лясы самим точить, чтоб хоть чуть-чуть соседей догнать. Давайте рассказывать как космические корабли бороздят большой театрНадо чем-то заманить... Если не получится заманить - запугать. А если не получится запугать...))))
Да, мы узнаем состав команды только недели через 2, когда у нас из списка отнимут тех, кто не отметился ни разу в таблице. Нет необходимости ставить целью обогнать 12_3 по флуду. Они не первую стодневку вместе, а мы только знакомимся.А многие последний раз в день записи в стодневку были)))
Жень,на каком мы месте??? и какие по счету???я так поняла ты уже подгляделаЧтоб кого то запугать, надо чтобы этот кто то хотя бы был онлайн. А многие последний раз в день записи в стодневку были))) Так что придётся нам лясы самим точить, чтоб хоть чуть-чуть соседей догнать. Давайте рассказывать как космические корабли бороздят большой театр![]()
Прости если что не так, боюсь уже что-то выкладывать и писать, у кого-то нервы шалят...Шалом всем. Забавная сегодня была история - иду, думаю там о своем , вдруг слышу слова - у Вас закурить не найдется, девчушка лет 25-30 мне этот вопрос задает, ладненькая, такая аккуратненькая. Я улыбнулся и ей речь задвинул минут на 30 , благо время позволяло. Процентов 80 инфы, полученной на форуме))), короче все что в голове было ))) Девчушка как я понимаю, сильно пожалела о своей просьбе. Да и себе цели на дальнейший контакт себе не ставил, но адрес форума ей сказал. Вот как то так )))
Не, не глядела))) Я просто в гости когда по соседям ходила, обратила внимания на количество сообщений))) Такое чувство, что они денно и нощно разговоры разговариваютЖень,на каком мы месте??? и какие по счету???я так поняла ты уже подглядела
может там дежурные сидят и флудят попусту и днем и ночью)знаешь как бываетНе, не глядела))) Я просто в гости когда по соседям ходила, обратила внимания на количество сообщений))) Такое чувство, что они денно и нощно разговоры разговаривают![]()
И слушала же и не послала, может задумывается. Я один раз у такого попросила, человека мягко говоря странным посчитала. Пришлось сбегать от него в автобусе который шёл совсем в другую сторону.Шалом всем. Забавная сегодня была история - иду, думаю там о своем , вдруг слышу слова - у Вас закурить не найдется, девчушка лет 25-30 мне этот вопрос задает, ладненькая, такая аккуратненькая. Я улыбнулся и ей речь задвинул минут на 30 , благо время позволяло. Процентов 80 инфы, полученной на форуме))), короче все что в голове было ))) Девчушка как я понимаю, сильно пожалела о своей просьбе. Да и себе цели на дальнейший контакт себе не ставил, но адрес форума ей сказал. Вот как то так )))
Все пройдет! Сигареты не успокоят, а только вызовут чувтво вины потом.Друзья всем привет. Кнопку сос не жму,но жду ваших советов. Психи меня сегодня разбирают, и все на детей своих ору,потом начинаю себя корить и начинается самобичевание. Ничего не успеваю, устала,плохая мать,плохая жена и т.д. Вот щас куплю сигарет и успокоюсь. Пока шла,купила молочный коктель, потом пироженое, вроде отпустило. Но псих все же присутствует. Успокоительные не хочу пить...почти постоянно принимаю то одни то другие. Пошла купать ребенка. Жду подсказочек,мои дорогие
Дежурят сутки через двоеможет там дежурные сидят и флудят попусту и днем и ночью)знаешь как бывает![]()
какая у нас тишина,целый день кто то в раздевалке тусуется)))От нашей тишины у нас уже двое закурили(
ахахахххаххаххаххах на окладе??????????Дежурят сутки через двое![]()
Сомневаюсь, что тишина причиной стала. Попыток попросить помощи не было, так что команда тут не при чём.От нашей тишины у нас уже двое закурили(
работаем за едуахахахххаххаххаххах на окладе??????????![]()
Причём в картинкахработаем за еду![]()
Мои тоже спорили))) До сих пор должны бооольшущий тортНекоторое количество моих друзей и знакомых, в так же их друзей, решили устроить ставки на то, когда я сорвусь.