12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёш, письма всем разосланы. Но насильно мил не будешь. Подождём, вдруг подтянутся))
Надо чем-то заманить... Если не получится заманить - запугать. А если не получится запугать...))))

Надо чем-то заманить... Если не получится заманить - запугать. А если не получится запугать...))))
Чтоб кого то запугать, надо чтобы этот кто то хотя бы был онлайн. А многие последний раз в день записи в стодневку были))) Так что придётся нам лясы самим точить, чтоб хоть чуть-чуть соседей догнать. Давайте рассказывать как космические корабли бороздят большой театр:D

А многие последний раз в день записи в стодневку были)))
Да, мы узнаем состав команды только недели через 2, когда у нас из списка отнимут тех, кто не отметился ни разу в таблице. Нет необходимости ставить целью обогнать 12_3 по флуду. Они не первую стодневку вместе, а мы только знакомимся.

Чтоб кого то запугать, надо чтобы этот кто то хотя бы был онлайн. А многие последний раз в день записи в стодневку были))) Так что придётся нам лясы самим точить, чтоб хоть чуть-чуть соседей догнать. Давайте рассказывать как космические корабли бороздят большой театр:D
Жень,на каком мы месте??? и какие по счету???я так поняла ты уже подглядела

Шалом всем. Забавная сегодня была история - иду, думаю там о своем , вдруг слышу слова - у Вас закурить не найдется, девчушка лет 25-30 мне этот вопрос задает, ладненькая, такая аккуратненькая. Я улыбнулся и ей речь задвинул минут на 30 , благо время позволяло. Процентов 80 инфы, полученной на форуме))), короче все что в голове было ))) Девчушка как я понимаю, сильно пожалела о своей просьбе. Да и себе цели на дальнейший контакт себе не ставил, но адрес форума ей сказал. Вот как то так )))
Прости если что не так, боюсь уже что-то выкладывать и писать, у кого-то нервы шалят...
Как я знаю, близкие и родные форумчан частенько с удивлением спрашивают у них - что ты там нашел? у вас что секта?
Лично я временами бывает долго засиживаюсь, много интересного можно узнать... народ тут довольно откровенный) через пару лет можно психологом или психом стать смотря что вы сами выберете)))
Так я вот к чему это все клоню, нельзя нас выпускать на волю с таким багажом.:giggle: У нормального психика треснет от наших новых взглядов на жизнь. Лучше иногда промолчать.
Хорошо или плохо для этой девушки ваше знакомство тоже вопрос? На форуме чуть ли не половина на качелях, которые задолбались от всего этого:banghead: Так как кроме "никотиновой зависимости" у некоторых еще добавляется другая зависимость "одобрение форумчан".

Жень,на каком мы месте??? и какие по счету???я так поняла ты уже подглядела
Не, не глядела))) Я просто в гости когда по соседям ходила, обратила внимания на количество сообщений))) Такое чувство, что они денно и нощно разговоры разговаривают:D

Не, не глядела))) Я просто в гости когда по соседям ходила, обратила внимания на количество сообщений))) Такое чувство, что они денно и нощно разговоры разговаривают:D
может там дежурные сидят и флудят попусту и днем и ночью)знаешь как бывает;):D

Шалом всем. Забавная сегодня была история - иду, думаю там о своем , вдруг слышу слова - у Вас закурить не найдется, девчушка лет 25-30 мне этот вопрос задает, ладненькая, такая аккуратненькая. Я улыбнулся и ей речь задвинул минут на 30 , благо время позволяло. Процентов 80 инфы, полученной на форуме))), короче все что в голове было ))) Девчушка как я понимаю, сильно пожалела о своей просьбе. Да и себе цели на дальнейший контакт себе не ставил, но адрес форума ей сказал. Вот как то так )))
И слушала же и не послала, может задумывается. Я один раз у такого попросила, человека мягко говоря странным посчитала. Пришлось сбегать от него в автобусе который шёл совсем в другую сторону.

Друзья всем привет. Кнопку сос не жму,но жду ваших советов. Психи меня сегодня разбирают, и все на детей своих ору,потом начинаю себя корить и начинается самобичевание. Ничего не успеваю, устала,плохая мать,плохая жена и т.д. Вот щас куплю сигарет и успокоюсь. Пока шла,купила молочный коктель, потом пироженое, вроде отпустило. Но псих все же присутствует. Успокоительные не хочу пить...почти постоянно принимаю то одни то другие. Пошла купать ребенка. Жду подсказочек,мои дорогие
Все пройдет! Сигареты не успокоят, а только вызовут чувтво вины потом.
Нервозность не обязательно связана с отказом от сигарет, но и может с другими процессами в организме. Все накаты можно рассматривать как борьбу организма с отравлением. Надо потерпеть и помочь ему

Слушайте, столкнулась сегодня с ситуацией. Некоторое количество моих друзей и знакомых, в так же их друзей, решили устроить ставки на то, когда я сорвусь. Узнала случайно, хотел один со мной в тайный сговор вступить. Так вот я сначала обиделась, а потом подумала и решила тоже участвовать. Они то не знают, что начинать и не собираюсь. Я думаю отличный доп.стимул. Да и денежный приз всегда приятен)

Некоторое количество моих друзей и знакомых, в так же их друзей, решили устроить ставки на то, когда я сорвусь.
Мои тоже спорили))) До сих пор должны бооольшущий торт:)

1371887754_pizza5468.jpg
перекусить не желаете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: