12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера! А я несу отличные вести с фронта! С достоинством прошел сегодня два собеседования и меня направили на оформление мед. книжки с последующим трудоустройством!)))
Прими поздравления! хотя... Ты еще плохо представляешь, куда ввязался. будешь ашанить

Прими поздравления! хотя... Ты еще плохо представляешь, куда ввязался. будешь ашанить
Нужно с чего-то начать! Лучше так, чем на диване. Дальше - больше, лучше и все сложится

Нужно с чего-то начать! Лучше так, чем на диване. Дальше - больше, лучше и все сложится
Чувствую с этим кризисом придется тоже на работу устраиваться.

Хорошо, буду знать.
Ашан это еще что?! Вот в леруа если их сотрудник например обедает с сотрудником оби то по кониракту его уволят. Запрещены личные отношения сотрудников магазина друг с другом))

Ашан это еще что?! Вот в леруа если их сотрудник например обедает с сотрудником оби то по кониракту его уволят. Запрещены личные отношения сотрудников магазина друг с другом))
Ну это, наверное, в рабочее время?)))

Спасибо )) С 14 лет со строек не вылазил)))
Вообще из всех сетевых гиперов в ашане, наверное, лучше всего работать. но, от руководителя, конечно, многое зависит. В общем - удачи!

В двух словах звучит так. Как специалиста по совместительству устроили в другую фирму(целую бригаду), по договору зарплату будут оплачивать, грубо говоря пополам, обе фирмы. Моя фирма, как и всё время, платит вовремя, совместительская фирма не платит, завтра не работаем. Всё по закону, но осадок есть, пью коньяк:)
Ещё бы осадка не было. А как все по закону может быть, ведь вам не доплачивают?
Закусывать только) и курить не надо, а то плохо будет)

Да нет а вдруг ты при личной беседе ночью расскажешь что продается лучше всего)
Страшилки прям какие-то... Не думаю, что все прямо так страшно. Другое дело - если надо к человеку прикопаться - можно и про запреты вспомнить.

Вот же жесть!!!

На стройке загибался и не понимал, почему при тренировках и т.д. очень трудно день проходит, вечером валюсь в кровать, а утром еле просыпался. И нашелся виновник!

Страшилки прям какие-то... Не думаю, что все прямо так страшно. Другое дело - если надо к человеку прикопаться - можно и про запреты вспомнить.
Это точно, если надо, то и глаза у тебя не того цвета)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: