Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cmexx74, нравится слово это, еще мадлоба, салам еще порой использую, ну и конечно есть и в русском языке слова , что приятны на слух мой , например слово "красатулечка". Да и в Израиле был, так же как и в Китае, Вьетнаме, Египте, Турции, Таиланде. Алоха, же то же как и шалом)))
Друзья, нам нужно, чтобы кто-то взял на себя почетную и приятную обязанность. Каждый день по утрам информировать нас о том, у кого наступили поздравительные даты (10, 20, 30 и т.д. дней некурения, а также месяц, два и т.д.) Смотреть надо по данным таблицы, где ставим отметку "Не курим".
Есть добровольцы?
Ребят, у меня есть к вам предложение (слегка сумасшедшее). Сегодня, когда искала чем бы вас порадовать, случайно наткнулась на сайт с календарём волшебных праздников
Друзья, нам нужно, чтобы кто-то взял на себя почетную и приятную обязанность. Каждый день по утрам информировать нас о том, у кого наступили поздравительные даты (10, 20, 30 и т.д. дней некурения, а также месяц, два и т.д.) Смотреть надо по данным таблицы, где ставим отметку "Не курим".
Есть добровольцы?
высылай, у меня в профайле реквизиты, в принципе ваша таблица готова для передачи, там есть фильтры, чтоб можно было быстро получить круглые даты, либо отсортировать по месяцам или годам, так же можно выдавать поздравления со счетчиками (как на доске почета)
если кто то устраивает перекурчик и сбрасывает дату, то таблицу можно пересортировать по датам
короче удобная штука для Банкетного зала
Я лишь хотел подождать когда побольше народу установит счетчики