12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато мы не болтаем лишнего:D
На самом деле, как бы это грустно не звучало, у нас активный состав меньше - потому и постов меньше. Надо шевелить оставшуюся часть команды! ⌚

Cmexx74, нравится слово это, еще мадлоба, салам еще порой использую, ну и конечно есть и в русском языке слова , что приятны на слух мой , например слово "красатулечка". Да и в Израиле был, так же как и в Китае, Вьетнаме, Египте, Турции, Таиланде. Алоха, же то же как и шалом)))

Друзья, нам нужно, чтобы кто-то взял на себя почетную и приятную обязанность. Каждый день по утрам информировать нас о том, у кого наступили поздравительные даты (10, 20, 30 и т.д. дней некурения, а также месяц, два и т.д.) Смотреть надо по данным таблицы, где ставим отметку "Не курим".
Есть добровольцы?

Ребят, у меня есть к вам предложение (слегка сумасшедшее). Сегодня, когда искала чем бы вас порадовать, случайно наткнулась на сайт с календарём волшебных праздников
Гениально, и я даже знаю, кого хотелось бы попросить быть ответственным за это

А также месяц, два и т.д. Смотреть надо по данным таблицы, где ставим отметку "Не курим".
Есть добровольцы?
Кстати, чуть попозже, скину вам табличку в экселе, для расчета поздравлений

На самом деле, как бы это грустно не звучало, у нас активный состав меньше - потому и постов меньше. Надо шевелить оставшуюся часть команды! ⌚
Надо читающим объяснить что бы влезали в наши разговоры и не стеснялись)

Друзья, нам нужно, чтобы кто-то взял на себя почетную и приятную обязанность. Каждый день по утрам информировать нас о том, у кого наступили поздравительные даты (10, 20, 30 и т.д. дней некурения, а также месяц, два и т.д.) Смотреть надо по данным таблицы, где ставим отметку "Не курим".
Есть добровольцы?
Лен может фильтр в шапке установить?

Могу прислать свою в excel, а ты поправишь, если есть более точная информация.;)
высылай, у меня в профайле реквизиты, в принципе ваша таблица готова для передачи, там есть фильтры, чтоб можно было быстро получить круглые даты, либо отсортировать по месяцам или годам, так же можно выдавать поздравления со счетчиками (как на доске почета)
если кто то устраивает перекурчик и сбрасывает дату, то таблицу можно пересортировать по датам
короче удобная штука для Банкетного зала
Я лишь хотел подождать когда побольше народу установит счетчики

Женечка, вот именно этого Тебе и не хватало, программка интересная и нужная (в ней можно и денежки считать). Доча, не благодари)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: