Cmexx74
Гордость форума
Добрый вечерПривет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечерПривет.

Привет и добро пожаловать!
СПСПривет и добро пожаловать!
Предлагаю в Капитаны @Каракатица
Человек надёжный и проверенный в бою ! Если шо ответственность за назначение беру на себя‚ мне не страшно![]()
А ты опоздал. Меня уже назначили бабой Ягой в 12-ой стодневке!![]()
Мне сначала хотели дать должность феи, но согласились пойти на уступки и дать должность бабы Яги. Она мне более симпотишна, а феячить я итак могу.![]()
Дорогие обитатели команды "Aloha"!
Поздравляю вас всех с обретением замечательного Капитана - @Каракатица !![]()

Надеюсь кому то поможет укрепить своё решение, да и веры в себя прибавит)Да девочки они такие!)Стою на асфальте я в лыжи обутый‚ толи лыжи не едут‚ толи я чего-то пропустил ?![]()
Вчера пока я спала, вешали голосование. А сегодня днем меня назначили "любимой женой", т.е. капитаном команды "Aloha".Стою на асфальте я в лыжи обутый‚ толи лыжи не едут‚ толи я чего-то пропустил ?![]()

Вот так без тебя тебя женилиВчера пока я спала, вешали голосование. А сегодня днем меня назначили "любимой женой", т.е. капитаном команды "Aloha".![]()

Как-то так, но я не жалуюсь (а то получилось что кокетничаю). Столько людей проголосовало, не могу подвести.
Мы тебе верим и это главное!Как-то так, но я не жалуюсь (а то получилось будто кокетничаю). Столько людей проголосовало, не могу подвести.
Всё что я понял‚ что я не хрена не понял‚ ну да ладно‚ колись куда метлу делаВчера пока я спала, вешали голосование. А сегодня днем меня назначили "любимой женой", т.е. капитаном команды "Aloha".![]()

Спасибо за поздравления.Всё что я понял‚ что я не хрена не понял‚ ну да ладно‚ колись куда метлу дела
Приношу искренние поздравления‚ мы в надежных руках![]()

Лена метла у бабы яги как палочка у феи? Исользовать будешь в зависимости от нашего поведения?Спасибо за поздравления.
А я ее и не девала. Метла у меня туточки, рядышком.
Очень полезная в хозяйстве и для достижения взаимопонимания и глубокого удовлетворения вещь, скажу я тебе.
баба Яга
Aloha!)) Проходи, чувствуй себя как дома

Лена, ты права, электронки те же сигареты,,, думаю лучше без них,это однозначно ,,,Можно как их тут называю "нулевки", т.е. без никотина. Но по опыту, некоторых бросавших, не советую использовать. Я бросаю вообще на силе воле, т.е. без всего. Электронных сигарет боюсь, зная себя. Их будет мало и пойду покупать, поэтому и их не использую. Но это только моя ситуация и мое решение.