Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Его спасет толькь что там одни мальчики ..без девочек))Саша, ты попал, я всю твою порнуху у себя сохранила,если что, покажу кому надо)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его спасет толькь что там одни мальчики ..без девочек))Саша, ты попал, я всю твою порнуху у себя сохранила,если что, покажу кому надо)))))
Ага все чинно и блогородно)Вообще то это довольно приличное заведение![]()
Готов исполнить любое Ваше желаниеСаша, ты попал, я всю твою порнуху у себя сохранила,если что, покажу кому надо)))))

вот одна уже вижу к ним ползет)))Его спасет толькь что там одни мальчики ..без девочек))
Ревнуешь?Его спасет толькь что там одни мальчики ..без девочек))

Так девочек нет ревновать к некому. Или ты из тех?! К мальчикам ревновать?))Ревнуешь?![]()
Циник, социопат, но не картинный образ, а реально больной человек.Одиночка ты?

Женя, спасибо конечно, но у меня нет проблем с алкоголем. Уверен, что когда продолжу работать, перестану пить вообще.Респект тебе и уважуха на самом деле! Ты уже победитель, а в дальнейшем и употребление алкоголя сможешь сократить
Шутишь значить все правильно про себя понимаешь и сделаешь как тебе надо.Циник, социопат, но не картинный образ, а реально больной человек.
Одиночество- это конечно здорово, но человек слишком зависим от социума.
Ту-ту-ту....А что похож? ОбоснуйИли ты из тех?

Ну тогда тем более, респектЖеня, спасибо конечно, но у меня нет проблем с алкоголем. Уверен, что когда продолжу работать, перестану пить вообще.

Особо ничего.... Тока Сашка фотки из бани выложил)) говорит сам не ходил фигал из за кустов))Отвлекают)) не прочесть 10 томов)) что то важное есть? Или просто болтали?
Поглядела, хихикнула)))Особо ничего.... Тока Сашка фотки из бани выложил)) говорит сам не ходил фигал из за кустов))
Доброго вечера, Руся)))Настюша, саламчик!