screamerss
V.I.P
Поздравляю!!!! даты впечатляют!!!01.12.2016 года поздравляем:
@Solo - 32 месяца,
@Каракатица - 200 дней,
@КатеринкаЯ - 3 месяца,
@Эльмир - 3 месяца.
Посмотреть вложение 286744
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!! даты впечатляют!!!01.12.2016 года поздравляем:
@Solo - 32 месяца,
@Каракатица - 200 дней,
@КатеринкаЯ - 3 месяца,
@Эльмир - 3 месяца.
Посмотреть вложение 286744
Сил тебе в этой борьбе)Доброе утро. Привет всем всем! Немножко выпал из жизни команды, есть обьективные причины. Вступил в неравный бой с кризисом и бытовухой, времени совсем нет
.
А мы как рады, мастер)))Спасибо за поздравления. Я рад.![]()
Я победюСил тебе в этой борьбе)

Курить не хочу, курящим не завидую, про сигареты почти не вспоминаю!А мы как рады, мастер)))
Может и в самом деле мастер?
А то)))Курить не хочу, курящим не завидую, про сигареты почти не вспоминаю!Может и в самом деле мастер?
![]()

Удачи)Я на работу.
Удачи)
Навеяло, записки из игровой "палаты №6":1 декабря День белой козы (приманивания снега)
Их называют белыми мухами и мотыльками. Но никто-никто не знает, откуда они берутся. На самом деле - это пух белой козы, прыгающей по облакам. У нее длинный язык и розовый от холода нос. Розовые копытца, рога с бубенцами. Она спрыгивает с низких облаков прямо на крыши, ведь там высота - всего ничего. И носится повсюду, а на землю ложится пух.
Коза - зверь своенравный. Ее можно ждать долго, а можно схитрить и позвать. Например, соленым черным хлебом, или яблоком, оставленном как можно выше, на видном месте. Чтобы углядела - и спустилась посмотреть.
Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)
Друзья, мы с Женей @RedCat поздравляем с первым днем зимы) предлагаем посветить ей день. выкладывайте фото какая у вас зима, стихи, картинки, рассказы, истории и.т.п
А у нас в " на районе" - постоянный выходнойЯ на работу.
какое сегодня утро хорошее. Настроение супер. Везде уже елочки около магазинов наряженные стоят)) настроение поднимают. Всем хорошего дня и улыбок)))))Спс)))