Ищу совета #13 Маска v 2.0

Я так понимаю вы после развода с мужем снова сошлись? Иначе зачем вы до сих живёте вместе? Если так, ведите двойную игру. Другого благоприятного выхода из данной ситуации, при котором все будут счастливы просто нет. Конечно если вы готовы принять тот факт, что вы предадите и будете обманывать двух самых родных для вас людей. Если не готовы, выбирайте. Хотя ума не приложу, как мать может вообще выбирать между сыном и чем-то/кем-то.

Вы вот правда, на полном серьёзе размышляете что же мне делать? Уйти к мужику и лишиться сына или остаться с сыном и подарить ему мать? Хотя, думаю, мать, как и жена из вас откровенно хреновая. Больше всего жалко сына конечно в этой ситуации, и мужчину вашего, который бывший муж.

Побольше цинизма, людям это нравится (С):smile_coffee:

Не хочу советы давать, хоть я и родом из Страны Советов, но знаю точно, без любви это не семья и для сына не пример... Все ложь, а зачем ее плодить. Сына как раз можно понять - это его отец! А женщина, мне кажется, молодец! Она и не спешит и сынулю понимает.... И, естественно, себя не забывает, даже мужа не выгоняет... Я ее поддерживаю, умница... мне бы такого терпежу...
Ключевое слово кажется)) обыкновенная корыстная лживая отредактировано модератором ,одна штука, не более того, поддерживать её не за что на мой взгляд

Последнее редактирование модератором:
У моей девушки, кстати, идентичная ситуация. Мать оставила её, её сестру и мужа, когда ей было около 10-ти. Тоже просто ушла к другому мужику. Оставила двух своих дочерей, которым звонила, при лучшем стечение обстоятельств - раз в два месяца. Ну закончилась эта история тем, что мужик через два году эту бабищу бросил, ну а та конечно же побежала назад. Её не приняли. Ни муж, ни дочери.

Ключевое слово кажется)) обыкновенная корыстная лживая отредактировано модератором ,одна штука, не более того, поддерживать её не за что на мой взгляд
А вот представь такую ситуацию: вот живут муж и жена, один развивается, а другой деградирует... Твой вариант? Что делать? Тащить на себе деграданта? Чувство - это единственное ради чего стоит жить... И она молодец - проверяет их и не спешит.

А вот представь такую ситуацию: вот живут муж и жена, один развивается, а другой деградирует... Твой вариант? Что делать? Тащить на себе деграданта? Чувство - это единственное ради чего стоит жить... И она молодец - проверяет их и не спешит.
Не залетать в 18 и с умом подходить к выбору партнёра на всю оставшуюся жизнь. Проверять людей временем.

И из-за такого семью рушить?Бабы-дуры!За редким исключением.
Как-то вы судите однобоко, а что она должна броситься в омут с головой, несмотря ни на что, даже на сына??? Она выдержанна и мне она симпатична

Вариант? Что делать? Не залетать в 18 и с умом подходить к выбору партнёра на всю оставшуюся жизнь. Проверять людей временем.
Простите, за нескромный вопрос, вы когда потеряли девственность? Сколько вам было?

Простите, за нескромный вопрос, вы когда потеряли девственность? Сколько вам было?
Мне 10 и я не терял девственность. А теперь предлагаю сместить разговор в более конструктивное русло.

Для меня понятие муж и жена настолько серьёзно что я даже не знаю что ответить.Зачем выходить за муж за такого да ещё и рожать детей от диграданта?Вот думать надо в начале а не в процессе вообще-то,кого тут проверять то?)) Просто она делает так как ей удобно не более того, мой вариант прост я не женат и не был только по той простой причине что найти себе достойную очень сложно а жить чтоб жена с кем то там за спиной трахалась и жила только для виду ради сына ну знаешь это кара какая то прямо))

Мне 10 и я не терял девственность. А теперь предлагаю сместить разговор в более конструктивное русло.
Просто когда вы мужчина и вам не светит беременность очень легко рассуждать... И мне трудно судить чем думают пацаны в 18 лет, но все девушки в этом возрасте мечтают о чистой и светлой любви и только после не разделенной из них получаются стервы

У моей девушки, кстати, идентичная ситуация. Мать оставила её, её сестру и мужа, когда ей было около 10-ти. Тоже просто ушла к другому мужику. Оставила двух своих дочерей, которым звонила, при лучшем стечение обстоятельств - раз в два месяца. Ну закончилась эта история тем, что мужик через два году эту бабищу бросил, ну а та конечно же побежала назад. Её не приняли. Ни муж, ни дочери.
У меня подруга побежала. Сейчас, более чем через десяток лет, используя политический шантаж и методы психопрограммирования, они пытаются играть на чувствах и лезут назад :facepalm:

Для меня понятие муж и жена настолько серьёзно что я даже не знаю что ответить.Зачем выходить за муж за такого да ещё и рожать детей от диграданта?Вот думать надо в начале а не в процессе вообще-то,кого тут проверять то?)) Просто она делает так как ей удобно не более того, мой вариант прост я не женат и не был только по той простой причине что найти себе достойную очень сложно а жить чтоб жена с кем то там за спиной трахалась и жила только для виду ради сына ну знаешь это кара какая то прямо))
А когда они были молодые, то приблизительно одного уровня, но ведь сыну-то 11 прошло немало лет... один застрял в своем возрасте, а другой развивается и хочет развиваться... А не женишься ты потому что боишься ответственности, поэтому и хочешь достойную, чтоб за тебя взяла всю ответственность на себя... ведь иначе недостойная

просто заколебалась быть замужем
Отвлечённое эссе про бляцтво:
Папы всегда уезжают -у них дела. А мы остаемся, с детством в жопе, среди вражья и с запутавшейся мамкой на руках.
Так бы все бып ниче - но децтво в жопе ничего и никого не прощает...
Сначала вольница, праздник непослушания, презрение к бессильно свисающему ремню. Таскаем из буфета варенье, из школы двойки и хохмим над теми, кого "загоняют домой"... Красота.
Мамке так даже лучше, ана потихоньку блядует,ходит как сытая кошка, прячет в комодЪ фотографии с папой. Ей стыдно за наивную молодость, нефотогеничность и за робкое неумение привлекать инвесторов; мы переходим с портвейна на шмаль и сдаем общее из коридора. Соседи смотрят на нас как на срущих кошек, но все идет нормально, а становится не по себе, когда один из милых Серожиков как-то прижился у нас, и уже не таскает маме торты, которые мы доедали – теперь он сидит на кухне в майке и бьет маму по морде полотенцем. И мух. На нас он смотрит уже не так,– хотя мы и раньше чуяли какую-то засаду за фальшивым сюсюканьем. Иногда он смотрит на тебя, как на мясо на прилавке хотя мы-то тут при чем? Мы уже таскаем девок по подвалам и курим веселуху от которой смешно и небольно. Небольно чувствовать предательство которое уже вьелось в наши души...
ЗЫ. Кажецца всё кончится когда вернётся папа, но где то внутри уже нет веры что папа вообще сможет когда то вот эт вот всё... исправить так, штобы ничего ещё больше не поломать... Потому што деревья вырастают кривыми, если у них неправильное освещение. А мы - растём и растём же....
И потом мы сами будем искать всю жизнь в себе самих наказание за предательство, в котором никто из нас не виноват. Просто так получилось, несошлись характерами, и всё...

Последнее редактирование:
А когда они были молодые, то приблизительно одного уровня, но ведь сыну-то 11 прошло немало лет... один застрял в своем возрасте, а другой развивается и хочет развиваться... А не женишься ты потому что боишься ответственности, поэтому и хочешь достойную, чтоб за тебя взяла всю ответственность на себя... ведь иначе недостойная
Да какая разница какими они были,не надо бежать в загс чтобы создать семью ,можно просто пожить для начала.Я ответственность всю жизнь беру на себя и ещё много кому помогаю по жизни и мне смешно когда люди играют в то чего у них нету а потом ищут причины отхода это их характеризует, я лично знаю достойных женщин и эта история точно не про такую))Да и за меня говорить не нужно не зная меня ок а женится много мозгов не надо ,нужно изучить человека перед тем как с ним собраться создавать семью,да только вот хочется семью а не лицемерия и испорченный генофонд ))

Просто когда вы мужчина и вам не светит беременность очень легко рассуждать... И мне трудно судить чем думают пацаны в 18 лет, но все девушки в этом возрасте мечтают о чистой и светлой любви и только после не разделенной из них получаются стервы
Очень не разумно использовать выражение "все делают ..." или "все думают ...". Вы не опрашивали всех людей на свете. Вы не можете знать этого. Вы навесили своё представление о мире и свои устоявшиеся парадигмы на всех девушек в мире. Вы, например, считаете, что все девушки в 18 мечтают о чистой любви, а я вот считаю, что большинство девушек в 18 мечтают о совсем другом.
А вот представь такую ситуацию: вот живут муж и жена, один развивается, а другой деградирует... Твой вариант? Что делать? Тащить на себе деграданта?
Я извиняюсь, а когда девушка замуж за деграданта выходит, она куда смотрит и чем думает? Зачем выходить за такого?
один застрял в своем возрасте, а другой развивается и хочет развиваться...
Вот мы и подошли к сути. Дело в том, что девушка, которую вы включили в приведённую вами модель - не хочет отдавать. Она хочет только потреблять. Она не любит этого мужчину, она любит себя. Пока мужчина её был на одном уровне с ней, пока он её устраивал - она была с ним, а как только он перестал входить в порог её критериев (не важно, мужчина стал хуже, или девушка переросла его), то вышеупомянутая особа начала подыскивать ему замену, а потом и вовсе решит свалить.
Я, наверное, сейчас Америку вам открою, но отношения это не про "я" и "мои чувства". Это про "мы" и "наши чувства".
Тащить на себе деграданта?
Именно так. В нормальных, здоровых отношениях люди помогают друг другу, выкорабкивают, тащат, если нужно. Или вы считаете нормальным, придти на всё готовенькое, а когда это готовенькое немного даст слабину - предать и уйти?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: