Ищу совета #13 Маска v 2.0

Отвлечённое эссе про бляцтво:
Папы всегда уезжают -у них дела. А мы остаемся, с детством в жопе, среди вражья и с запутавшейся мамкой на руках.
Так бы все бып ниче - но децтво в жопе ничего и никого не прощает...
Сначала вольница, праздник непослушания, презрение к бессильно свисающему ремню. Таскаем из буфета варенье, из школы двойки и хохмим над теми, кого "загоняют домой"... Красота.
Мамке так даже лучше, ана потихоньку блядует,ходит как сытая кошка, прячет в комодЪ фотографии с папой. Ей стыдно за наивную молодость, нефотогеничность и за робкое неумение привлекать инвесторов; мы переходим с портвейна на шмаль и сдаем общее из коридора. Соседи смотрят на нас как на срущих кошек, но все идет нормально, а становится не по себе, когда один из милых Серожиков как-то прижился у нас, и уже не таскает маме торты, которые мы доедали – теперь он сидит на кухне в майке и бьет маму по морде полотенцем. И мух. На нас он смотрит уже не так,– хотя мы и раньше чуяли какую-то засаду за фальшивым сюсюканьем. Иногда он смотрит на тебя, как на мясо на прилавке хотя мы-то тут при чем? Мы уже таскаем девок по подвалам и курим веселуху от которой смешно и небольно. Небольно чувствовать предательство которое уже вьелось в наши души...
ЗЫ. Кажецца всё кончится когда вернётся папа, но где то внутри уже нет веры что папа вообще сможет когда то вот эт вот всё... исправить так, штобы ничего ещё больше не поломать... Потому што деревья вырастают кривыми, если у них неправильное освещение. А мы - растём и растём же....
И потом мы сами будем искать всю жизнь в себе самих наказание за предательство, в котором никто из нас не виноват. Просто так получилось, несошлись характерами, и всё...
Я с тобой согласна, детство у нас у всех поломанное... Но ты же уже не ребенок, е-мое, ты сам уже взрослый, а значит все что про мамку, то тоже твое, часть тебя и тебе с ней разбираться... а мамку оставь, ее не выбирают, а точнее нам не дается в жизни больше, чем мы можем пережить и остаться человеком

Очень не разумно использовать выражение "все делают ..." или "все думают ...". Вы не опрашивали всех людей на свете. Вы не можете знать этого. Вы навесили своё представление о мире и свои устоявшиеся парадигмы на всех девушек в мире. Вы, например, считаете, что все девушки в 18 мечтают о чистой любви, а я вот считаю, что большинство девушек в 18 мечтают о совсем другом.

Я извиняюсь, а когда девушка замуж за деграданта выходит, она куда смотрит и чем думает? Зачем выходить за такого?

Вот мы и подошли к сути. Дело в том, что девушка, которую вы включили в приведённую вами модель - не хочет отдавать. Она хочет только потреблять. Она не любит этого мужчину, она любит себя. Пока мужчина её был на одном уровне с ней, пока он её устраивал - она была с ним, а как только он перестал входить в порог её критериев (не важно, мужчина стал хуже, или девушка переросла его), то вышеупомянутая особа начала подыскивать ему замену, а потом и вовсе решит свалить.
Я, наверное, сейчас Америку вам открою, но отношения это не про "я" и "мои чувства". Это про "мы" и "наши чувства".

Именно так. В нормальных, здоровых отношениях, люди помогают друг другу, выкорабкивают, тащат, если нужно. Или вы считаете нормальным, придти на всё готовенькое, а когда это готовенькое немного даст слабину - предать и уйти?
Вы говорите об идеале, об идеальных отношениях, но так бывает редко... Конечно всем бы хотелось, но, увы... Да, возможно, сейчас девушки в 18 свободнее стали, независимее, чем мы когда-то... Но мне жаль, если вам попадаются не те, которые мечтают о чистой любви... Да, и девушка, которая выходит замуж за деграданта, она, да и он об этом не знают... вроде все как у всех, но жизнь течет и меняется, быт, случаются проблемы она их решает, а ему итак все хорошо...

/ksendriaЗачем вообще рожать от диграданта и жить с ним?

Но ты же уже не ребенок
Это каГбы не очень про меня.
а мамку оставь, ее не выбирают, а точнее нам не дается в жизни больше, чем мы можем пережить и остаться человеком
Иногда - даётся. Ненужно прятатся за пустыми цитатами. И мамка в данном случае - та самая мамка, которая думает сейчас пилоткой как раз в тот момент, когда ребёнок собирается стать мужчиной, а его сиротят и убеждают что нет ничег страшнго что на кухне она ему поменяла папку. Ога))
Он СТАНЕТ мужчиной, если уйдёт к отцу! Такое моё ИМХО. Она - уже выбрала...

Зачем вообще рожать от диграданта и жить с ним?
Вот только что Чумной Доктор написал эссе о блядстве... если вкратце, то о матери... он писал от имени сына, но ведь и дочери бывают в таких семьях... и то что для одних деградация, для других норма, пока не увидят разницу и не сделают выбор для себя...

Как-то вы судите однобоко, а что она должна броситься в омут с головой, несмотря ни на что, даже на сына??? Она выдержанна и мне она симпатична
Не правильно поняли, я наоборот против того ,чтоб она куда либо бросалась, жили 13 лет, а тут все коту под хвост, ребенку травма,на всю жизнь,чем он виноват?

Это каГбы не очень про меня.

Иногда - даётся. Ненужно прятатся за пустыми цитатами. И мамка в данном случае - та самая мамка, которая думает сейчас пилоткой как раз в тот момент, когда ребёнок собирается стать мужчиной, а его сиротят и убеждают что нет ничег страшнго что на кухне она ему поменяла папку. Ога))
Он СТАНЕТ мужчиной, если уйдёт к отцу! Такое моё ИМХО. Она - уже выбрала...
Ты не можешь быть ребенком, иначе как бы ты сюда попал... Но даже, если это так... Я тебе сочувствую, но у тебя есть выбор другой... у тебя есть другая мамка? Что ты сейчас в данной ситуации можешь сделать? Не принимать ее и ее хахля - это твое право и твой выбор.... И обижен ты, понимаю.... И злишься, да... Знаешь, когда у меня в детстве был "конфликт" с матерью я хотела уйти в детский дом, так наверное все дети хотят, ну тогда уходи... по-моему, сейчас это не проблема в связи с новыми законодательствами... ювенальная юстиция по-моему это так сейчас называется... А что касается сына героини... в 13 лет он уже может выбирать сам с кем ему жить.... с мамой или папой... да трудно, да психологически это удар, но что ж сделать в жизни бывает по-разному... Мне кажется главное человеком оставаться и не предавать себя и именно это и показывает женщина

Вы говорите об идеале, об идеальных отношениях, но так бывает редко... Конечно всем бы хотелось, но, увы... Да, возможно, сейчас девушки в 18 свободнее стали, независимее, чем мы когда-то... Но мне жаль, если вам попадаются не те, которые мечтают о чистой любви... Да, и девушка, которая выходит замуж за деграданта, она, да и он об этом не знают... вроде все как у всех, но жизнь течет и меняется, быт, случаются проблемы она их решает, а ему итак все хорошо...
Я вам неспроста страницу назад написал, про залёт в 18. Знаете почему? Ну потому что в моём понимании и представлении этого мира, человека нужно сначала узнать, пожить с ним. А уже потом жениться и детей заводить. Чёрт возьми, как вообще люди, которые в себе не могут разобраться - могут заводить детей? Вот так и страдают потом невинные создания. И к сожалению, становятся такими же. Прокормят ли - плевать, воспитают ли - плевать, не разойдутся ли они с мужем - плевать, точно ли это любовь, может временем проверить? - плевать. Лишь бы детей клепать. "Ведь дети же это цветы жизни" - скажет Наташка, варя на кухне дешёвые макароны в коммуналке и с фингалом под глазом, пока муж бухает палённую водку и сына лупит.

Последнее редактирование:
Не правильно поняли, я наоборот против того ,чтоб она куда либо бросалась, жили 13 лет, а тут все коту под хвост, ребенку травма,на всю жизнь,чем он виноват?
Ребенок, я с вами согласна, ни в чем не виноват, но и она не виновата и муж тоже... Так получилось... есть чувства, и что обманывать четверых человек и ради чего, ради "семьи", но что такое семья? Это в первую очередь любовь, это чувства а если их нет... да были, но прошли все мы живые люди и бывает разное...

Я вам неспроста страницу назад написал, про залёт в 18. Знаете почему? Ну потому что в моём понимании и представлении этого мира, человека нужно сначала узнать, пожить с ним. А уже потом жениться и детей заводить. Чёрт возьми, как вообще люди, которые в себе не могут разобраться - могут заводить детей? Вот так и страдают потом невинные создания. И к сожалению, становятся такими же. Прокормят ли - плевать, воспитают ли - плевать, не разойдутся ли они с мужем - плевать, точно ли это любовь, может временем проверить? - плевать. Лишь бы детей клепать. "Ведь дети же это цветы жизни" - скажет Наташка, варя на кухне дешёвые макароны в коммуналке и с фингалом под глазом пока муж бухает палённую водку и сына лупит.
Я с вами совершенно согласна, это здорово если получится так как вы описываете... Но жизнь, увы или ах, даже не знаю как сказать, потому что действительно не бывает худа без добра и наоборот... так вот жизнь вносит свои коррективы и хотите вы или нет да, что-то мы можем запланировать, контролировать, но что-то нет.... Бывает по-разному....

Сегодня мне пытались предъявить не много не мало - шпионаж для США. И упоминали эту подругу. Что она, по мнению, и не кого-нибудь, а Мадуро - хороша. На рифму нарываются: ма дура
Так вот, вы не знаете своих политических братьев. Это отвязанный эгоизм почти без предела и правил приличия. А эта подруга, в сравнении с настоящими эгоистками, не сделала еще практически ничего. Детсад да и только :giggle:

Сегодня мне пытались предъявить не много не мало - шпионаж для США. И упоминали эту подругу. Что она, по мнению, и не кого-нибудь, а Мадуро - хороша. На рифму нарываются: ма дура
Так вот, вы не знаете своих политических братьев. Это отвязанный эгоизм почти без предела и правил приличия. А эта подруга, в сравнении с настоящими эгоистками, не сделала еще практически ничего. Детсад да и только :giggle:
Точно!

Ты не можешь быть ребенком, иначе как бы ты сюда попал...
Блин. Запредел какойто)) Ты могла бы не отождествлять меня с текстом, тем более что я это ОТДЕЛЬНО указал?
Если сможешь - спасибки...

Вот только что Чумной Доктор написал эссе о блядстве... если вкратце, то о матери... он писал от имени сына, но ведь и дочери бывают в таких семьях... и то что для одних деградация, для других норма, пока не увидят разницу и не сделают выбор для себя...

Я читал, это всё понятно, бывают конечно и дочери , но моё мнение не изменится и оправдывать её недоразвитость на тот момент выбора даже не смешно.

Ребенок, я с вами согласна, ни в чем не виноват, но и она не виновата и муж тоже... Так получилось... есть чувства, и что обманывать четверых человек и ради чего, ради "семьи", но что такое семья? Это в первую очередь любовь, это чувства а если их нет... да были, но прошли все мы живые люди и бывает разное...
Вы правы,бывает разное...и все проходит,а семья должна оставаться, родители пример для детей.

Но и за такие фортели жизнь может дать по башке. Мужчина побалуется и уйдет как уже говорили. Да и все :)
Ну и что ж, а может для нее это была любовь и она наконец-то узнала что это такое сама, а не из фильмов или книжек

Вы правы,бывает разное...и все проходит,а семья должна оставаться, родители пример для детей.
Пример любви, верности и честности, а если нет этого, что тогда? всем врать? а дети они как никто другой это чувствуют и для него ложь так и останется на всю жизнь, если он конечно сам не захочет выбраться из этого, так вот останется "правдой", что так надо... а для кого?

Я читал, это всё понятно, бывают конечно и дочери , но моё мнение не изменится и оправдывать её недоразвитость на тот момент выбора даже не смешно.
Да никто никого и не собирается оправдывать... Просто факт есть факт... Есть любовь, но с другим человеком, ну и...?!? Продолжать строить "брак"?

Ну и что ж, а может для нее это была любовь и она наконец-то узнала что это такое сама, а не из фильмов или книжек
Браво ? маска наконец то узнала что такое любовь))

Сейчас в теме: