Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можно просто в угол? ну по старинке...:oops:
Г-н vbykov, который оное предложил, пользуется только продвинутыми методами в геофизике
По -старинке:
podatki-3.jpg

он не работает, только "хайтек" и Industry 4.0

Срач в контексте вбросов предполагает обсуждение темы, а не его участников. Но вот учитывая, что соблюсти это условие - то же самое, что поставить перед алкашом стопарь и скажи - выпей культурно стопку, учитывая вот как раз это - срачи все эти пятничные надо прекращать.
Так мы начали обсуждать по теме говорили о том что женатый мужик у которого 10 детей в конец офигел.
У меня тоже возникала мысль больше не участвовать в подобных обсуждениях. Правила я так и не поняла и не мое это.

У меня тоже возникала мысль больше не участвовать в подобных обсуждениях. Правила я так и не поняла и не мое это.
То что ты не поняла эти правила - неудивительно. Они - шизофреничны.

А есть какой то сакральный смысл в PR на этом сайте? Это сайт кадрового резерва "Газпрома"?
:thumbup:А действительно!
Хороший резерв:народ не курит, интересуется ЗОЖ, бегает и не пьёт. Предложите , пусть их HR обратят внимание
PS- и с геофизикой знаком. Народ, в смысле.

Последнее редактирование:
есть истерики. По правилам - в психиатрической клинике, без правил - в интернет форумах.
Сильно сказано!
Правда, если честно- я истерику по правилам
42968.jpg

не могу представить. Правда, я не психитатр, конечно....

А у Вас простите какая ориентация?
Вы товарища по сексу тут ищете, среди бросивших курить? Может на специализированных форумах Вам сподручнее будет?

Тут один "охотник за привидениями" интересуется о ориентации моей, ты о геофизике... Тема о любви между женатиками оказалась таааакой объемной и многоплановой)))

Тут один "охотник за привидениями" интересуется о ориентации моей, ты о геофизике... Тема о любви между женатиками оказалась таааакой объемной и многоплановой)))
:rofl:а ты вначале говорил и что тут обсуждать. Ну как поменял значит своё мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу