Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хоть не про геофизику, и то хлеб))))
Геофизика-супер! Я проникся.Картинки красивые...
Опять же , тема такая успокоительная.Настраивает на мирный лад
36_02.gif

ну нет... И уж точно не на основании последних фактов. А по теме, я и сейчас говорю-мы не роботы, ц каждого свои погремушки и все в жизни не просто так... И уж не омерзительно это точно, если быть придирчивым до конца, гугугу!

ну нет... И уж точно не на основании последних фактов. А по теме, я и сейчас говорю-мы не роботы, ц каждого свои погремушки и все в жизни не просто так... И уж не омерзительно это точно, если быть придирчивым до конца, гугугу!
Ну вот, ладно проехали. Ты слишком требовательный:)

еТО не Вам, искатель анальных приключений. Не возбуждайтесь попусту... А! Вот Вам еще цитатка, вдруг оцените.
"Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями" © То ли сам К. Иствуд, то ли герой его в каком то кЕно, не суть, считаю.

Вот какой мирный лад в сраче то а?
Срач-тоже дискуссия. Просто по форме-острая. А так-то мы же тут не враги собрались.Поэтому основа всё равно не враждебная, как минимум. Или нет?

Срач-тоже дискуссия. Просто по форме-острая. А так-то мы же тут не враги собрались.Поэтому основа всё равно не враждебная, как минимум. Или нет?
Конечно не враги, но вот где эта грань между враждебностью и срачем я не поняла. Это наверное как была раньше во время светских приёмов. Люди говоря о погоде могли несколько раз унизить собеседника. Может это?

Со мной соседи здороваются на лестнице при встрече, буркая что то среднее между "Будьте прокляты" и "Совсем оWHOели!. Причем, если с обертонами и при интершуме, то я воспринимаю это как неласковое "здрассти".
А ты мне тут о погоде и несколько раз унизить)))))

Со мной соседи здороваются на лестнице при встрече, буркая что то среднее между "Будьте прокляты" и "Совсем оWHOели!. Причем, если с обертонами и при интершуме, то я воспринимаю это как неласковое "здрассти".
А ты мне тут о погоде и несколько раз унизить)))))
выйду весною в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли Я ебанутый... че то не догоню о чём речь вообще...

Конечно не враги, но вот где эта грань между враждебностью и срачем я не поняла. Это наверное как была раньше во время светских приёмов. Люди говоря о погоде могли несколько раз унизить собеседника. Может это?
Светский приём-гадюжник, как можно подчерпнуть в описаниях классиков.Я ,правда, сам не бывал, не могу сказать-правда или нет. Чегой-то я сомневаюсь, что вот, например, люди с этих портретов
img3.jpg

так себя вели на таких мероприятиях.
Я думаю, что надо как-бы внутри себя всё время сверяться с таким компасом, как уважение к собеседнику, даже, если ты с ним не согласен и он горячится даже по твоему поводу.Ну, как бы, делать разницу между человеком и его мнением.Наверное,этому учили когда-то .Я там не учился , ясно дело, и жил в коммуналках-поэтому так не умею , чтобы всегда прямо так делать.Но думаю,смысл такой.
А за говоря о погоде могли несколько раз унизить собеседника -можно было и на дуэль приглашение получить.

Да забей, тут уже какие то местечковые разговоры)) "Аут, - сказал Остап, - класс игры невысокий."© 12 стульев

Я думаю, что надо как-бы внутри себя всё время сверяться с таким компасом, как уважение к собеседнику, даже, если ты с ним не согласен и он горячится даже по твоему поводу.
скучно будет очень...публика разношёрстная, истину всё равно искать бесполезно... так хоть поржать...

Futamakongo, это сложно достижимо поскольку темперамент разный у всех. а возможно и не нужно в таких темах. или тогда срач надо переименовать в "светская беседа"

истину всё равно искать бесполезно...
Согласен, интегрально-да. Уже давно пытаются
images

Но разные аспекты на тему-очень даже полезно от собеседников подчерпнуть.И всякими эмоциями на эту же тему поделиться.
А обижать друг-друга-мне не смешно от этого. По крайней мере, по итогам такое чувство неловкости остаётся...

Ну... Полюбэ был прототип или скорее-несколько... Да и цитировал я произведение, а не некоего Остапа. Грустно, девицы! ( это, кстати, снова он) Хоть спать ложись-почему иссякли струи фонтана красноречия?

Futamakongo, это сложно достижимо поскольку темперамент разный у всех. а возможно и не нужно в таких темах. или тогда срач надо переименовать в "светская беседа"
Не обязательно, можно и жёстко,просто от стиля "сам-козёл" воздержаться. И всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу