K
Klassik173
Да хз. Может и были конфликты, я не знаю. Меня потом мало их отношения интересовали. Я еще в декрете была когда в одного с ребенком осталась. Пришлось суетиться и выкручиваться)Мужчинами из их семьи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хз. Может и были конфликты, я не знаю. Меня потом мало их отношения интересовали. Я еще в декрете была когда в одного с ребенком осталась. Пришлось суетиться и выкручиваться)Мужчинами из их семьи.
я хренею.еще и покрывали для полного счастья. совсем странный народ.Ее семья меня тогда осудила. Мол, я должна была бороться ради ребенка. И они совсем не понимали своей вины за то, что пол-года покрывали из.
Как же я ненавижу эту фразу...Мне так же сказали, еще и виноватой сделали, мол я бы могла сохранить семью и никак не понимали, что семьи то уже и не было(Мол, я должна была бороться ради ребенка.
ужас какой... мерзко прям, представляю что ты пережила, врагу не пожелаешьЕе семья меня тогда осудила. Мол, я должна была бороться ради ребенка. И они совсем не понимали своей вины за то, что пол-года покрывали из.
Не, ну они.. как бы это передать? Короче семья большая, дружная и тут они узнают такое. Естественно пытаются решить это тихо и так, чтобы я не узнала. Я им, вроде как, не чужой к тому времени человек. Гоняют свою непутевую дочь, пытаются вразумить моего супруга. Я помню тот период: я ж пол-года только догадывалась, ни о чем не знала. Им же и жаловалась, что что-то не так у нас с мужем, что чувствую, что есть у него кто-то. А они блеяли что-то в ответ в ужасе, не зная что делать. Я примерно представляю какого им было.я хренею.еще и покрывали для полного счастья. совсем странный народ.
Иногда есть смысл в этой фразе. В случаях, к примеру, когда оба супруга зарвались и, как это называется, не сошлись характерами. Но, наверное, не в случае с изменой. Это другое. Терпеть такое даже ради собственной детки... Не, не смогла быКак же я ненавижу эту фразу...Мне так же сказали, еще и виноватой сделали, мол я бы могла сохранить семью и никак не понимали, что семьи то уже и не было(
Давно это было) Да и молодая я была. Быстренько раны зализала да другого нашла)ужас какой... мерзко прям, представляю что ты пережила, врагу не пожелаешь
Не знаю не знаю....ради ребенка нужно оставаться в хороших, насколько это возможно отношениях, но при этом не обязательно вместе жить, если это не делает счастливой женщину)Иногда есть смысл в этой фразе
Ну а если женщина неадекватно воспринимает собственные позиции. К примеру требует внимания, обижается, что муж мало дома находится, плачет все время всем подругам какой у неё муж козел и не помогает ей? В итоге подает на развод. А на самом деле муж тоже живой человек и его достала вечно пилящая его жена, постоянно оскорбляющая и жалующаяся. Он в доме позитива совсем не видит и прячется от нападок на работе.Не знаю не знаю....ради ребенка нужно оставаться в хороших, насколько это возможно отношениях, но при этом не обязательно вместе жить, если это не делает счастливой женщину)
Вот это очень сложноПросто поговорив и немного поработав обоим над отношениями
Два умных человека должны договориться. Главное захотетьВот это очень сложно
Договориться легко. Заставить себя это исполнять тяжелоДва умных человека должны договориться. Главное захотеть
Почему? Всегда было интересно знать что мешает так поступать?Договориться легко. Заставить себя это исполнять тяжело
Когда люди находятся на разных эмоциональных уровнях. Я вот в нормальном состоянии больше потребляю эмоций, чем выделяю. Подпинываю, подзуживаю, провоцирую, при этом сам чаще прохладен.Почему? Всегда было интересно знать что мешает так поступать?
Ох не знаю, я б сдала его с потрохами и поличным, будь он мне даж родным братом.Им же и жаловалась, что что-то не так у нас с мужем, что чувствую, что есть у него кто-то. А они блеяли что-то в ответ в ужасе, не зная что делать. Я примерно представляю какого им было.
Как знакомо) Хочется сразу пуститься в обсуждения различных семейных проблем, но мы не в той теме. Просто хочется спросить: а если тебя попросят иногда искусственно выходить из комфортного тебе состояния ради партнера а взамен ты можешь тоже попросить о чем то её? Такой семейный бартер)Когда люди находятся на разных эмоциональных уровнях. Я вот в нормальном состоянии больше потребляю эмоций, чем выделяю. Подпинываю, подзуживаю, провоцирую, при этом сам чаще прохладен.
По соглашению я не должен быть прохладен, но это моё не нормальное состояние, соответственно, я начинаю испытывать стресс. Мнение о том, что меня нужно,например, периодически выводить из нормального состояния, вызывают возмущение и обвинения в стиле "да ты охуел", "зажрался" и т.д.
Нет, нужно, чтобы все было "как раньше"а если тебя попросят иногда искусственно выходить
Влюбленность, конфеты-букеты что ли?)Нет, нужно, чтобы все было "как раньше"