Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ее семья меня тогда осудила. Мол, я должна была бороться ради ребенка. И они совсем не понимали своей вины за то, что пол-года покрывали из.
я хренею.еще и покрывали для полного счастья. совсем странный народ.

Мол, я должна была бороться ради ребенка.
Как же я ненавижу эту фразу...Мне так же сказали, еще и виноватой сделали, мол я бы могла сохранить семью и никак не понимали, что семьи то уже и не было(

Ее семья меня тогда осудила. Мол, я должна была бороться ради ребенка. И они совсем не понимали своей вины за то, что пол-года покрывали из.
ужас какой... мерзко прям, представляю что ты пережила, врагу не пожелаешь

я хренею.еще и покрывали для полного счастья. совсем странный народ.
Не, ну они.. как бы это передать? Короче семья большая, дружная и тут они узнают такое. Естественно пытаются решить это тихо и так, чтобы я не узнала. Я им, вроде как, не чужой к тому времени человек. Гоняют свою непутевую дочь, пытаются вразумить моего супруга. Я помню тот период: я ж пол-года только догадывалась, ни о чем не знала. Им же и жаловалась, что что-то не так у нас с мужем, что чувствую, что есть у него кто-то. А они блеяли что-то в ответ в ужасе, не зная что делать. Я примерно представляю какого им было.
В таких случая надо собирать всю семью на совет, выявлять эту охрененную проблему и решать её сообща. Они не догадались это сделать. Потому что я догадалась первая и собрала те вещи.

Как же я ненавижу эту фразу...Мне так же сказали, еще и виноватой сделали, мол я бы могла сохранить семью и никак не понимали, что семьи то уже и не было(
Иногда есть смысл в этой фразе. В случаях, к примеру, когда оба супруга зарвались и, как это называется, не сошлись характерами. Но, наверное, не в случае с изменой. Это другое. Терпеть такое даже ради собственной детки... Не, не смогла бы

Иногда есть смысл в этой фразе
Не знаю не знаю....ради ребенка нужно оставаться в хороших, насколько это возможно отношениях, но при этом не обязательно вместе жить, если это не делает счастливой женщину)

Не знаю не знаю....ради ребенка нужно оставаться в хороших, насколько это возможно отношениях, но при этом не обязательно вместе жить, если это не делает счастливой женщину)
Ну а если женщина неадекватно воспринимает собственные позиции. К примеру требует внимания, обижается, что муж мало дома находится, плачет все время всем подругам какой у неё муж козел и не помогает ей? В итоге подает на развод. А на самом деле муж тоже живой человек и его достала вечно пилящая его жена, постоянно оскорбляющая и жалующаяся. Он в доме позитива совсем не видит и прячется от нападок на работе.
Такую семью можно спасти. Просто поговорив и немного поработав обоим над отношениями. Глядишь - и жена улыбается, и муж ей во всем помогает и на санках они втроем с ребенком с горки катятся с хохотом....
Ломать-не строить. А отношения это тоже труд. Обоюдный)

Почему? Всегда было интересно знать что мешает так поступать?
Когда люди находятся на разных эмоциональных уровнях. Я вот в нормальном состоянии больше потребляю эмоций, чем выделяю. Подпинываю, подзуживаю, провоцирую, при этом сам чаще прохладен.
По соглашению я не должен быть прохладен, но это моё не нормальное состояние, соответственно, я начинаю испытывать стресс. Мнение о том, что меня нужно,например, периодически выводить из нормального состояния, вызывают возмущение и обвинения в стиле "да ты охуел", "зажрался" и т.д.

И всё по-новой.

Реакции: Olik
Им же и жаловалась, что что-то не так у нас с мужем, что чувствую, что есть у него кто-то. А они блеяли что-то в ответ в ужасе, не зная что делать. Я примерно представляю какого им было.
Ох не знаю, я б сдала его с потрохами и поличным, будь он мне даж родным братом.

Когда люди находятся на разных эмоциональных уровнях. Я вот в нормальном состоянии больше потребляю эмоций, чем выделяю. Подпинываю, подзуживаю, провоцирую, при этом сам чаще прохладен.
По соглашению я не должен быть прохладен, но это моё не нормальное состояние, соответственно, я начинаю испытывать стресс. Мнение о том, что меня нужно,например, периодически выводить из нормального состояния, вызывают возмущение и обвинения в стиле "да ты охуел", "зажрался" и т.д.
Как знакомо) Хочется сразу пуститься в обсуждения различных семейных проблем, но мы не в той теме. Просто хочется спросить: а если тебя попросят иногда искусственно выходить из комфортного тебе состояния ради партнера а взамен ты можешь тоже попросить о чем то её? Такой семейный бартер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу