Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, где мой пятистопный ямб!? Отвечу в стиле респондента! Она думает, что мне больше делать нех, как окутывать ее эпистолярным вниманием, еще и сомнительного качества)))
( Если попроще изъясняЦЦо- только скажи, главное не в стиле "Вот что за хуйню ты написал?", договорились?)))))
Договорились

Ramilya, Если бы в частном моем доме под окнами дрались-я бы тоже напрягся. А так, хоть поубивайтесь там все, легче дышать. Главное, под замес не попасть, всякие там теракты, сумасшедшие дедушки, которые валят мэров городов, а потом сами обнуляются. Нааафик, можно я как то сам сведу счеты с жизнью, без случайных посредников из плебса?:)))

Ramilya, Если бы в частном моем доме под окнами дрались-я бы тоже напрягся. А так, хоть поубивайтесь там все, легче дышать. Главное, под замес не попасть, всякие там теракты, сумасшедшие дедушки, которые валят мэров городов, а потом сами обнуляются. Нааафик, можно я как то сам сведу счеты с жизнью, без случайных посредников из плебса?:)))
Я просто не люблю драки, боль там женщины начали кричать. Одно дело когда мужчины просто дерутся, а тут бита, по бутылку кричали.

Ramilya, У вас до какого часа алкашку продают? Наверное, купили на последних секундах, и, пока несли в ваш двор распить-разбили)))) Не стоит проблемы маргиналов на себя примеривать, даже Женщине:))))

Ramilya, У вас до какого часа алкашку продают? Наверное, купили на последних секундах, и, пока несли в ваш двор распить-разбили)))) Не стоит проблемы маргиналов на себя примеривать, даже Женщине:))))
Из под полы думаю продают круглосуточно. А я вот не пью и за алкоголем не хожу. Странная у меня реакция сейчас была.

Там вряд ли маргиналы. За ними как раз забавно наблюдать.

Не понимаю, как это все относится к теме любви с замужними и женатыми

Там вряд ли маргиналы. За ними как раз забавно наблюдать.

Не понимаю, как это все относится к теме любви с замужними и женатыми
Ну да не в тему ляпнула про драку. Каюсь и больше не буду.

На фоне последних событий я тебя понимаю. Делиться нужно, это факт
Вот я про тоже. Больше десяти человек машут кулаками и не только. Крики женщин. Позвонили в полицию, а так как я тут с вами сидела я и написала.

Вот я про тоже. Больше десяти человек машут кулаками и не только. Крики женщин. Позвонили в полицию, а так как я тут с вами сидела я и написала.
Такая любовь у них:-)

Удивительное свойство женское... Строить логические мосты там, где даже берега не в параллель и не рядом. Форум "Не курить" - "Замутила тему"-"В теме разосрались" -... И вот оно!!!Внимание, Ахтунг, Увага!!Аттеншен!! 4-й пролет логического моста! -"Под окном дерутся с ножами и битами!".
Логично все, чего там сомневаЦЦо)))))
Михаил_НМ, прикинь, еще и медальку дадут переходящую почетную за лучший срачь, правда если мы за тему как за лучшую проголосуем. Ну ты то точно за эту тему проголосуешь?! ;)

Вброс Регламент "пятничных вбросов"
Тема в разделе "Болтология", создана пользователем Sergey, 26 окт 2015.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/reglament-pjatnichnyx-vbrosov.33017/

А в общем, пост никому не адресованный, что означает?

Miki, медали за срач? Нашли чем гордиться:))) Не буду я голосовать, я в инетики за позитивом хожу. А конкретно на этот форум-курить бросить. Так что мне эти "побочки" не интересны совсем:)))
А пост, никому не адресованый-ну я считал, что отвечая сразу под написавшим-к чему эти подробности с никами, и так понятно. Но на этом форуме все читают как то избирательно. Себя и реакцию ответивших на себя:)) Буду внимательнее в след. раз...

Ничего если я по теме немного расскажу?:giggle:
По молодости я полюбила парня, гуляли по парку, цвЯточки, морожко и прочая романтика, кто ж подумать то мог, что он женат? А узнала я это, когда его жена знакомиться со мной пришла:D Это была очень красивая, стильная взрослая женщина и на ее фоне я, 18-летняя глупышка казалась...вообщем именно ей я и была)) Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать, но было уже поздно...А через пару месяцев он мне сделал предложение:)
А влюбиться можно в кого угодно, даже в женатого))), главное знать, что с этим потом делать

Ничего если я по теме немного расскажу?:giggle:
По молодости я полюбила парня, гуляли по парку, цвЯточки, морожко и прочая романтика, кто ж подумать то мог, что он женат? А узнала я это, когда его жена знакомиться со мной пришла:D Это была очень красивая, стильная взрослая женщина и на ее фоне я, 18-летняя глупышка казалась...вообщем именно ей я и была)) Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать, но было уже поздно...А через пару месяцев он мне сделал предложение:)
А влюбиться можно в кого угодно, даже в женатого))), главное знать, что с этим потом делать
Так вы не расстались после твоей встречи с женой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу