Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вы не расстались после твоей встречи с женой?
Нет, не смогли) Хорошо это или плохо в то время я не думала:) Любовь и всё такое ...
Я совсем никого не осуждаю, каждый делает свой, желательно осознанный выбор, ну и расплачивается тоже сам)

А хотите мою историю?Она немного в обратном направлении от темы. Но, может быть, позволит ее с другой стороны рассмотреть?
У моего бывшего был двоюродный брат. Мы очень дружили с его семьей. Веселая жена, две взрослые дочери и сынишка... Я их любила как родных. Особенно среднюю их дочь. Она была лет на 6 моложе меня и мужа. Я относилась к ней как к младшей сестре. Учила красить ногти, одеваться... Мы ездили в гости к ним, они к нам... А потом я узнала, что у моего мужа роман с ней) Вот так. Даже знакомиться ни с кем не пришлось)
Я до сих пор помню крики племянницы, что я не имею на него права так как у нас давно нет личной жизни. Мол, вы же не любите друг друга! А у нас любоффь) Классика жанра, в общем!)
Ну а спустя 4 года мой уже бывший к тому времени муж ушел от нее к моей однокласснице. Вроде там до сих пор и обитает.
Такая вот история)

И кстати заднеприводнвй для мужчины очень обидно
b88a773cf95821e672ffc0a41949fbc5

блядь трезвая, красивая и кайфует от мужчин то с ней президенты спят
Ты про известную гимнастку?)
Ситуация:
Знакомая, молодая преподавательница, 2 года замужем. "Влюбляется" в своих студентов. Они с удовольствием "влюбляются" в неё. В год у неё несколько таких "романов". Для неё слова "любовь" и " секс"-синонимы. (мы с ней дружим и у неё от меня нет секретов. Советуется, просит анализировать слова, переписки со своими новыми увлечениями).
На фото счастливый муж нежно целует молодую красивую жену.
...
Может быть это и есть идиллия и я просто ничего не понимаю?)

А потом я узнала, что у моего мужа роман с ней) Вот так. Даже знакомиться ни с кем не пришлось)
Насть, да я понимаю, даже больше, я прочувствовала и твою сторону (я же не зря писала, что расплачиваться за все нужно тоже самому)...
Но когда это призошло, мой муж мне стал неинтересен и мы расстались. Я считаю, что если мой близкий и родной человек (муж) может вот так поступить со мной, то зачем он мне? Я не боюсь остаться одна и предательст не прощаю.

Реакции: Nuta
Такая вот история)
измены с родственниками, близкими друзьями это конечно очень подло, я ровно отношусь к изменам, но не в этих случаях. Это прям двойное предательство, а если ещё кто-то знал и покрывал из близких, то это вообще жесть

Насть, да я понимаю, даже больше, я прочувствовала и твою сторону (я же не зря писала, что расплачиваться за все нужно тоже самому)...
Но когда это призошло, мой муж мне стал неинтересен и мы расстались. Я считаю, что если мой близкий и родной человек (муж) может вот так поступить со мной, то зачем он мне? Я не боюсь остаться одна и предательст не прощаю.
Я не в противовес тебе своё написала) Просто вспомнилась моя хистори) Я ж понимаю, что в 18 лет мы совершаем поступки которые точно не совершили бы даже в 30! Все течет, все меняется.. Особенно мы)

Так это же инцест:eek: Трахаться с племянницей, пусть и двоюродной. А брат как отреагировал на такой поворот, дочь все же?
Он спился тогда с горя. Жена на этой почве ушла. Тот роман разрушил многие семьи. Было стремно

измены с родственниками, близкими друзьями это конечно очень подло, я ровно отношусь к изменам, но не в этих случаях. Это прям двойное предательство, а если ещё кто-то знал и покрывал из близких, то это вообще жесть
Я тогда в ахере, конечно была. Но получила огромное удовлетворение когда собрала им обоим вещи и отправила их жить своей жизнью. Ее семья меня тогда осудила. Мол, я должна была бороться ради ребенка. И они совсем не понимали своей вины за то, что пол-года покрывали из. Хоть и пытались разлучить.

Кстати, по похожей теме недавно вышел фильм с Касселем. Там дочка друга его соблазнила.
Тоже в конце непонятно было, что делать папаше

Было такое дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу