jENNI
ИМХОзавр
Нет, не смогли) Хорошо это или плохо в то время я не думалаТак вы не расстались после твоей встречи с женой?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Я совсем никого не осуждаю, каждый делает свой, желательно осознанный выбор, ну и расплачивается тоже сам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не смогли) Хорошо это или плохо в то время я не думалаТак вы не расстались после твоей встречи с женой?
И кстати заднеприводнвй для мужчины очень обидно
так они же родственникичто у моего мужа роман с ней)
Дыа) У них фамилия была одна и даже отчество) Двоюродный брат был назван своим отцом в честь его брата, отца моего мужа.так они же родственники![]()
Ты про известную гимнастку?)блядь трезвая, красивая и кайфует от мужчин то с ней президенты спят
Насть, да я понимаю, даже больше, я прочувствовала и твою сторону (я же не зря писала, что расплачиваться за все нужно тоже самому)...А потом я узнала, что у моего мужа роман с ней) Вот так. Даже знакомиться ни с кем не пришлось)
Так это же инцестУ моего бывшего был двоюродный брат.
измены с родственниками, близкими друзьями это конечно очень подло, я ровно отношусь к изменам, но не в этих случаях. Это прям двойное предательство, а если ещё кто-то знал и покрывал из близких, то это вообще жестьТакая вот история)
Я не в противовес тебе своё написала) Просто вспомнилась моя хистори) Я ж понимаю, что в 18 лет мы совершаем поступки которые точно не совершили бы даже в 30! Все течет, все меняется.. Особенно мы)Насть, да я понимаю, даже больше, я прочувствовала и твою сторону (я же не зря писала, что расплачиваться за все нужно тоже самому)...
Но когда это призошло, мой муж мне стал неинтересен и мы расстались. Я считаю, что если мой близкий и родной человек (муж) может вот так поступить со мной, то зачем он мне? Я не боюсь остаться одна и предательст не прощаю.
Он спился тогда с горя. Жена на этой почве ушла. Тот роман разрушил многие семьи. Было стремноТак это же инцестТрахаться с племянницей, пусть и двоюродной. А брат как отреагировал на такой поворот, дочь все же?
Почему он не был отпизжен до смерти?Дыа) У них фамилия была одна и даже отчество) Двоюродный брат был назван своим отцом в честь его брата, отца моего мужа.
Вот и мне вспомнилось)Просто вспомнилась моя хистори)
Я тогда в ахере, конечно была. Но получила огромное удовлетворение когда собрала им обоим вещи и отправила их жить своей жизнью. Ее семья меня тогда осудила. Мол, я должна была бороться ради ребенка. И они совсем не понимали своей вины за то, что пол-года покрывали из. Хоть и пытались разлучить.измены с родственниками, близкими друзьями это конечно очень подло, я ровно отношусь к изменам, но не в этих случаях. Это прям двойное предательство, а если ещё кто-то знал и покрывал из близких, то это вообще жесть
М-да. Печальная историяОн спился тогда с горя. Жена на этой почве ушла. Тот роман разрушил многие семьи. Было стремно
Кем? Мной?)Почему он не был отпизжен до смерти?
Мужчинами из их семьи.Кем? Мной?)