- Реакции
- 47.334
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Типа тогоВлюбленность, конфеты-букеты что ли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа тогоВлюбленность, конфеты-букеты что ли?)
А по мне так в молодости все остро воспринимаешь. Я помню как в 19 лет узнала, что мой парень переспал с моей подругой. Было очень больно.по молодости то это конечно легче переносится
Я думаю по теме мы уже все обсудили. А вот про спасённые отношения очень хотелось бы послушать.Как знакомо) Хочется сразу пуститься в обсуждения различных семейных проблем, но мы не в той теме. Просто хочется спросить: а если тебя попросят иногда искусственно выходить из комфортного тебе состояния ради партнера а взамен ты можешь тоже попросить о чем то её? Такой семейный бартер)
Жена хочет внимания а муж хочет чтобы его оставили в покое. Задача которая не имеет решения.Типа того
Насть, все можно спасти, если это нужно двоим, кто ж спорит) Но всё это должно делаться не для детей и не ради детей, а ради мужчины и женщины ИМХО .Ну а если женщина неадекватно воспринимает собственные позиции. К примеру требует внимания, обижается, что муж мало дома находится, плачет все время всем подругам какой у неё муж козел и не помогает ей? В итоге подает на развод. А на самом деле муж тоже живой человек и его достала вечно пилящая его жена, постоянно оскорбляющая и жалующаяся. Он в доме позитива совсем не видит и прячется от нападок на работе.
Такую семью можно спасти. Просто поговорив и немного поработав обоим над отношениями. Глядишь - и жена улыбается, и муж ей во всем помогает и на санках они втроем с ребенком с горки катятся с хохотом....
Ломать-не строить. А отношения это тоже труд. Обоюдный)
не дай Бог тебе узнать как это воспринимается в зрелом возрасте(А по мне так в молодости все остро воспринимаешь. Я помню как в 19 лет узнала, что мой парень переспал с моей подругой. Было очень больно.
Я стала циничней сейчас, а тогда мне казалось что и любовь до гроба и подруга самая близкая.не дай Бог тебе узнать как это воспринимается в зрелом возрасте(
я так начала делать, добавила много ласки, а если что-то бесило, то считала до 100. Никаких бесед не проводили, от мужа вообще ничего не требовала, всё само собой наладилось и до сих пор так осталось.А возьми один из них и начни другому улыбаться?
Согласна. Так и есть. Просто часто ради ребенка мы что то еще можем сделать а ради себя-нет. Зато потом, когда сделаем, понимаем как много получили и для себя)Насть, все можно спасти, если это нужно двоим, кто ж спорит) Но всё это должно делаться не для детей и не ради детей, а ради мужчины и женщины ИМХО .
Мы снова про возрастты еще молодая))
Я тоже свои отношения так наладила. Сложно начать, зато потом такие дивиденды!!!я так начала делать, добавила много ласки, а если что-то бесило, то считала до 100. Никаких бесед не проводили, от мужа вообще ничего не требовала, всё само собой наладилось и до сих пор так осталось.
Она уже опытнее, а это главное) Много видишь, многое анализируешь и где-то уже предполагаешь подвох. Вряд ли это цинизм, у Рамильки глаза слишком для этого добрыеты еще молодая))
Или не понимаем...и при первом удобном случае напоминаем, как много и чем мы пожертвовали ради ребенка и как нас за это надо ценить и любить)Просто часто ради ребенка мы что то еще можем сделать а ради себя-нет. Зато потом, когда сделаем, понимаем как много получили и для себя)
Многие говорят что чушь, а мне в отношениях помогают те приёмы и объяснения которые я читаю в книгах.Я тоже свои отношения так наладила. Сложно начать, зато потом такие дивиденды!!!
Она уже опытнее, а это главное) Много видишь, многое анализируешь и где-то уже предполагаешь подвох. Вряд ли это цинизм, у Рамильки глаза слишком для этого добрые![]()
Это точно! Сама этим грешу. Надо будет задуматься)))Или не понимаем...и при первом удобном случае напоминаем, как много и чем мы пожертвовали ради ребенка и как нас за это надо ценить и любить)
Урааааа!!!! Мы обе молодые и как мне Рома говорить "дерзкие"я тоже ещё молодая![]()
у меня были измены в 20 лет, но это такая фигня была... я почти не заметила ничего... а вот сейчас точно замечу и надеюсь если это произойдет - не скопытюсьМного видишь, многое анализируешь и где-то уже предполагаешь подвох.
Лучше так, чем как некоторые (я например) которые на своих ошибках вечно учатся и на грабли наступаютМногие говорят что чушь, а мне в отношениях помогают те приёмы и объяснения которые я читаю в книгах.