Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня были измены в 20 лет, но это такая фигня была... я почти не заметила ничего... а вот сейчас точно замечу и надеюсь если это произойдет - не скопытюсь
Сейчас вспомнила слова своей подруги и теперь поняла о чем ты.

у меня были измены в 20 лет, но это такая фигня была... я почти не заметила ничего... а вот сейчас точно замечу и надеюсь если это произойдет - не скопытюсь
Ты же уже поступила мудро и спасла свои отношения) Вряд ли это произойдет если ты стараешься и делаешь все правильно)

Многие говорят что чушь, а мне в отношениях помогают те приёмы и объяснения которые я читаю в книгах.
Да тут совсем все равно какие приемы помогают, хоть те, что на заборе пишут, главное, что помогает!:giggle:

Лучше так, чем как некоторые (я например) которые на своих ошибках вечно учатся и на грабли наступают :D
Без ошибок ни куда, а вот в отношениях уменьшить взаимные обиды и скандалы получается.

Ты же уже поступила мудро и спасла свои отношения) Вряд ли это произойдет если ты стараешься и делаешь все правильно)
ох, сколько таких уверенных жизнь нагнула...
я в этом вопросе ни от чего не зарекаюсь, даже думать не хочу об этом

Ну она мне говорила что я слишком замарачиваюсь в столь юном возрасте, (это она тогда говорила лет пять назад) сейчас пора гулять, получать удовольствие. Ну типо того, что нужно от жизни брать все хорошее. А у меня немного наоборот получилось что ли.

Ну она мне говорила что я слишком замарачиваюсь в столь юном возрасте, (это она тогда говорила лет пять назад) сейчас пора гулять, получать удовольствие. Ну типо того, что нужно от жизни брать все хорошее.
это говорила та, с которой он изменил?))

Спасенные, это когда супруг(а) простили измену после такой вот влюбленности?:)
Больше наверное когда в отношениях начался раздал, но до влюбленности на стороне дело не дошло:)

а разлад чем вызван, к примеру?
если Любовь прошла завяли помидоры, так не лучше ли расстаться?)
Разлад например может быть вызван тем, что супруги перестали чувствовать любовь друг от друга.

а просто чувства *легли поспать*
Главное чтобы не вечным сном)
А так да) бывает что отношения "замыливаются", начинают пропадать романтика, нежность, внимание, заедает рутина, вот ут иной раз встряска в семье может быть и на пользу, не только во вред, главное не переходить грани допустимого. Опять же, все мы зарекаемся, что "если что...не прощу никогда"...а вот когда припрет, часто меняем свои решения в противоположную сторону)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу