Сейчас вспомнила слова своей подруги и теперь поняла о чем ты.у меня были измены в 20 лет, но это такая фигня была... я почти не заметила ничего... а вот сейчас точно замечу и надеюсь если это произойдет - не скопытюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас вспомнила слова своей подруги и теперь поняла о чем ты.у меня были измены в 20 лет, но это такая фигня была... я почти не заметила ничего... а вот сейчас точно замечу и надеюсь если это произойдет - не скопытюсь
Ты же уже поступила мудро и спасла свои отношения) Вряд ли это произойдет если ты стараешься и делаешь все правильно)у меня были измены в 20 лет, но это такая фигня была... я почти не заметила ничего... а вот сейчас точно замечу и надеюсь если это произойдет - не скопытюсь
Да тут совсем все равно какие приемы помогают, хоть те, что на заборе пишут, главное, что помогает!Многие говорят что чушь, а мне в отношениях помогают те приёмы и объяснения которые я читаю в книгах.
Без ошибок ни куда, а вот в отношениях уменьшить взаимные обиды и скандалы получается.Лучше так, чем как некоторые (я например) которые на своих ошибках вечно учатся и на грабли наступают![]()
ох, сколько таких уверенных жизнь нагнула...Ты же уже поступила мудро и спасла свои отношения) Вряд ли это произойдет если ты стараешься и делаешь все правильно)
Ну она мне говорила что я слишком замарачиваюсь в столь юном возрасте, (это она тогда говорила лет пять назад) сейчас пора гулять, получать удовольствие. Ну типо того, что нужно от жизни брать все хорошее. А у меня немного наоборот получилось что ли.какие слова?
Вот как по мне, очень мудро) Зачем заранее себя накручивать? Нужно просто жить и радоваться сейчас, сегодня)даже думать не хочу об этом
это говорила та, с которой он изменил?))Ну она мне говорила что я слишком замарачиваюсь в столь юном возрасте, (это она тогда говорила лет пять назад) сейчас пора гулять, получать удовольствие. Ну типо того, что нужно от жизни брать все хорошее.
Какая ты проницательнаяэто говорила та, с которой он изменил?))
Спасенные, это когда супруг(а) простили измену после такой вот влюбленности?Я думаю по теме мы уже все обсудили. А вот про спасённые отношения очень хотелось бы послушать.
Ты ещё меня называешь молодой?вот она сучка![]()
Больше наверное когда в отношениях начался раздал, но до влюбленности на стороне дело не дошлоСпасенные, это когда супруг(а) простили измену после такой вот влюбленности?![]()
а разлад чем вызван, к примеру?Больше наверное когда в отношениях начался раздал, но до влюбленности на стороне дело не дошло![]()
Разлад например может быть вызван тем, что супруги перестали чувствовать любовь друг от друга.а разлад чем вызван, к примеру?
если Любовь прошла завяли помидоры, так не лучше ли расстаться?)
Главное чтобы не вечным сном)а просто чувства *легли поспать*
а возможно и прошла. как тут определить?не лучше, так как возможно любовь не прошла, а просто чувства *легли поспать*![]()