Ладно, спички ломаются в глазах, завтра все перечитаю. А то я не пойму причем тут рыба пила, Толстой, отрезанные хуи и почему Серёжу упрашивают не портить мужиков в деревне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты успокоооойся))Надо в душ перед сном сходить, а я уже ссыкую трусы снимать.
Короче перевели тему на более простые мысли. Значит что-то не договаривают.Да! Поддерживаю!
Этого даже я не знаюи почему Серёжу упрашивают не портить мужиков в деревне
Сказала бы "выпей для храбрости" , но на этом сайте нельзя.Надо в душ перед сном сходить, а я уже ссыкую трусы снимать.
Не то что нельзя, можно, даже нужно)Сказала бы "выпей для храбрости" , но на этом сайте нельзя.
Блять у меня там мыло в форме рыбки, я чем-то прям пиздец очкую, СережаДа ты успокоооойся))
Проверь, пила рыба или не пила))Блять у меня там мыло в форме рыбки, я чем-то прям пиздец очкую, Сережа
Ладно, спички ломаются в глазах, завтра все перечитаю. А то я не пойму причем тут рыба пила, Толстой, отрезанные хуи и почему Серёжу упрашивают не портить мужиков в деревне
Нельзя. Это сайт для положительных людей. И мы тут боремся с вредными привычками, а не обсуждаем направления- спереди или сзади. Или я что-то не понимаю.Не то что нельзя, можно, даже нужно
Мы просто немного шутимНельзя. Это сайт для положительных людей. И мы тут боремся с вредными привычками, а не обсуждаем направления- спереди или сзади. Или я что-то не понимаю.
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народаНельзя. Это сайт для положительных людей. И мы тут боремся с вредными привычками, а не обсуждаем направления- спереди или сзади. Или я что-то не понимаю.
Элемент. отрицательный , ассоциальный , с деструктивным поведением элементА я значит отрицательный бухающий человек
Не говори(Элемент. отрицательный , ассоциальный , с деструктивным поведением элемент
СладкихДоброй ночи, котятки ^^
Ну че ты Серег не унывай, это нормально в наше время, да и вообще))Не говори(
СпокойнойДоброй ночи, котятки ^^