Вот на самом деле есть разница. И весьма чувствительнаяКакая разница с какой стороны к ним подходить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот на самом деле есть разница. И весьма чувствительнаяКакая разница с какой стороны к ним подходить?
Ну, в принципе да))Какая разница с какой стороны к ним подходить?
Ну это смотря как духовка разработана, а то может разницы и не будет особоВот на самом деле есть разница. И весьма чувствительная
Я про чтение темы. А вы о чём подумали?Вот на самом деле есть разница. И весьма чувствительная
Уходим ))Ой ващеее блеааа
Сарделька не прегорит?Ну это смотря как духовка разработана, а то может разницы и не будет особо
Нют я даже марш подобрал, пойдет?
Простите, у Славы ПМСЯ про чтение темы. А вы о чём подумали?
Нихера вы) Свидетели в костюмах штурмовиков были?О, мы под него с мужем женились, вместо Мендельсона
Хз хз..Сарделька не прегорит?
Ну хзхз, кому какКакая разница с какой стороны к ним подходить?
Так то. Эт те не стейки мраморные жарить. Тут подход нужен.Хз хз..
Ничего. Бывает и хуже.... Но реже.Простите, у Славы ПМС
И там и там сноровка нужна и опыт какой никакой))Так то. Эт те не стейки мраморные жарить. Тут подход нужен.
Дайте расширенный ответ. И уточните тему.Ну хзхз, кому как
Да! Поддерживаю!Дайте расширенный ответ. И уточните тему.
Не, мы в двое были ) Была мысль прийти в костюмах , но решили не шокировать общественность и так все охуели с марша.Нихера вы) Свидетели в костюмах штурмовиков были?
Надо в душ перед сном сходить, а я уже ссыкую трусы снимать.И там и там сноровка нужна и опыт какой никакой))