Я
ЯНаталИЯ
В том то и дело что попался, панцирь ...блинПочему? Не попадался?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело что попался, панцирь ...блинПочему? Не попадался?

Бяка какая))В том то и дело что попался, панцирь ...блин![]()
Бякинг?Бяка какая))

Точно)Бякинг?![]()
Не рой себе ямуОтставить трусами отмахиваться! Монтировку возьми! ))

Вот знаю одного товарища, у которого были свои признаки определения блядства, из серии, есть татуировка - шлюха, мини или декольте - тоже. Даже какой-то определенный запах духов для него свидетельствовал, о распущенности женщины.Мы сейчас про каких блядей говорим? Тех, которых вы считаете блядями, могут оказаться нормальными девушками. А разведенки - в вас говорит какая-то обида. Они такие же женщины как и все. Ну не повезло один раз, нарвалась на мудака или просто не сложилось. Так бывает.

И не говори, жалко мужиков: дом строй, бабло зарабатывай, дерево сажай, не плачь, добивайся, не дай бог, сильно гладко побреешься - все, не той ориентации значит. Да еще кругом бляди какие-то и разведенки, которые то ли да, то ли нет.Я хуй знает. Слава Богу, я не мужик. Я бы охуела так жить, если бы мне говорили нет и мне ещё нужно было бы гадать, что это значит.
Я бы наверное, в тайге скрылась бы, будь я мужиком.От меня не отмахивайся. Мне подмахивайНе рой себе яму![]()

Шлюхи всем дают, а его беднягу походу обделялиесть татуировка - шлюха, мини или декольте - тоже.

а че не за Винстрайк?)Да я тоже днище)) Года 4 назад играл ещё кое как, потом забил, а уж как обнову ввели так и следить даже перестал) Но инт всё равно смотрю, за наших то надо потопить, Виртус про))
С детства за ВП жеа че не за Винстрайк?)
П.С. то чувство, когда ты с детства за Нави, а они снова мимо Инта(
За Нави обидно вообще пздц..Надеюсь снг команды не быстро повылетают)
Сикреты на месте, Клемент бдит)С детства за ВП жеЗа Нави обидно вообще пздц..Надеюсь снг команды не быстро повылетают)
Ну и за ЕГ с Комплексити следить буду) Чёт только не вкурил, а Сикреты где?![]()
Шото я вообще в глаза долблюсь..На вики вроде написано что будут=\ Ща паблики пропалю, а то не порядокСикреты на месте, Клемент бдит)
Комлексити тоже мимо инта(

Шото я вообще в глаза долблюсь..На вики вроде написано что будут=\ Ща паблики пропалю, а то не порядок
Зверя нет сильней медведя - Виртус Про вперёд к победе!![]()
Я вот тоже хочу))))БляНадо срочно себе футболку такую заказать
![]()
Как тебе цвета Мегафона у ВП?БляНадо срочно себе футболку такую заказать
![]()

А тим спирит тоже мимо чтоль?Я вот тоже хочу))))
Да я смотрю у многих спонсоры новые) У ЛГД вообще ПСЖ спонсор =\Как тебе цвета Мегафона у ВП?![]()
От СНГ - ВП инвайт, как лидер ДПЦ рейтинга, Винстрайк через квалы))А тим спирит тоже мимо чтоль?