Да не фактЯ матом не ругаюсь, я им разговариваю и всех этим дико бешуВидимо, в моем роду был десяток поколений сапожников

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не фактЯ матом не ругаюсь, я им разговариваю и всех этим дико бешуВидимо, в моем роду был десяток поколений сапожников

Было бы прекрасно, если бы вообще никто не матерился, а только когда себе молотком по пальцу стукнули (тут можно что-нибудь сказануть этакое)
 молоток не всегда под рукой , стену проще найти )
 молоток не всегда под рукой , стену проще найти )Интересная интерпретация. Я бы посмотрела.Или голой об стену

Интересная интерпретация. Я бы посмотрела.

Вот зря. Мне понравилось. Будоражит воображение.исправила )
Я вашего юмора не понял.Или головой об стенумолоток не всегда под рукой , стену проще найти )

Коллега, как я тебя понимаю) Но мои и матом с трудом понимают)матерные слова употребляю активно на работе, в строительстве мужики не понимают, когда им высокохудожественным стилем объясняешь)))
Я вашего юмора не понял.

Во, а то мне тут некоторое время назад доказывали, что у нас в городах ужас-ужас, в деревнях только культура сохранилась, богатыри, пастораль, бла-бла.Был недавно в деревне Тульской губернии, так местные детишки лет 10 русских слов ваще не знают, они на мате разговаривают в присутствии взрослых.
В городах - цветки в пыли, а вокруг только он - родной русский мат. Он как то вписывается в наш язык))))....послушайте как татжики, узбеки и даже хохлы говоря на своем - вставляют крепкое словцо - несуразица получается))))Во, а то мне тут некоторое время назад доказывали, что у нас в городах ужас-ужас, в деревнях только культура сохранилась, богатыри, пастораль, бла-бла.

По поводу "плеваться" я очень часто озадачиваюсь вопросом, с чем связана такая привычка, потому что хожу каждое утро мимо стаек харкающихся ПТУ-шников. У меня есть подозрение, что сие есть какой-то древний ритуал.Ещё хуже, когда плюются через слово.(