Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
" А что, Динамо бежит? Все бегут!"Побег- свобода................хм.................... завтра подумаю, голова трещит.

эт мы знаем, ЭМБЛЕМКА ТО ГДЕ?)))
Привет , соседи ! Максим , а я тебе маленькую принесла или уже не надо

А чем не идея для логотипа ???? Мне очень нравится . Почему если сбежавшие ,то только ноги ?Но это же- СВОБОДАПосмотреть вложение 269377
Спасибо Танюша!!!!Привет , соседи ! Максим , а я тебе маленькую принесла или уже не надо
или![]()
![]()

+8 сегодня , солнечноДоброго!
у вас ещё тепло?
Я не могу поверить в то что происходит , курение было со мной всю жизнь, а кажется , что это было не со мнойПривет, Инусик
А все вместе мы - молодцы!![]()

А у нас снег с дождем ,прям крупные льдинки ,почти град .Я уже домой шла и все равно попала ,куртка моментально насквозь+8 сегодня , солнечно
Выпей лишний табекс,он не навредитвсем салют! Ездила в магазин. Нету у нас палочек корицы. В магазине торкнуло (не из за корицы) и вот часа 2 как накатывает. Нет, не было торга на кассе, ни дома. Вроде не хочу, а тоска, хочется лечь и... даже соплю пустила, так хреново. Как обычно бы вышла покурить, темно, погода г... располагает. Пытаюсь работать над сознанием, но не очень то и выходит. Говорю себе — я некурящий человек, живи как некурящий, думай как некурящий, а червь сомнения так и точет где то внутри... держусь на честном слове, которое вам дала и на табексе... пойду музон послухаю, может и отпустит. Знаю что на верном пути, но пока вот как есть((((
У тебя сейчас срок еще такой опасный.. тут только терпеть и отвлекаться. И да, правильно Наташа говорит, выпей табекс, попей чаю или кофе. Скоро обязательно будет легче.всем салют! Ездила в магазин. Нету у нас палочек корицы. В магазине торкнуло (не из за корицы) и вот часа 2 как накатывает. Нет, не было торга на кассе, ни дома. Вроде не хочу, а тоска, хочется лечь и... даже соплю пустила, так хреново. Как обычно бы вышла покурить, темно, погода г... располагает. Пытаюсь работать над сознанием, но не очень то и выходит. Говорю себе — я некурящий человек, живи как некурящий, думай как некурящий, а червь сомнения так и точет где то внутри... держусь на честном слове, которое вам дала и на табексе... пойду музон послухаю, может и отпустит. Знаю что на верном пути, но пока вот как есть((((
Держись. Долго накаты не продолжаются. И займись каким-нибудь физическим трудом. Это хорошо отвлекает.всем салют! Ездила в магазин. Нету у нас палочек корицы. В магазине торкнуло (не из за корицы) и вот часа 2 как накатывает. Нет, не было торга на кассе, ни дома. Вроде не хочу, а тоска, хочется лечь и... даже соплю пустила, так хреново. Как обычно бы вышла покурить, темно, погода г... располагает. Пытаюсь работать над сознанием, но не очень то и выходит. Говорю себе — я некурящий человек, живи как некурящий, думай как некурящий, а червь сомнения так и точет где то внутри... держусь на честном слове, которое вам дала и на табексе... пойду музон послухаю, может и отпустит. Знаю что на верном пути, но пока вот как есть((((
Везет вам. А у нас уже -10. Окончательно переходим в зимний режим.+8 сегодня , солнечно
Единственная проблема, которая не решается , это сон. Сна нет, но я пойду сейчас и попробую уснуть.
Всем спокойной ночи!Держись .Ты обязательно справишься .Оно точно где то вернется ,то,что убавилось .Потерял бизнес, одно большое направление. Стресс и депрессию снимаю плаванием, контрастным душем и сладким ( торы, конфеты, соки) . Странно, но за неделю пока прибавил только 2 кг.Единственная проблема, которая не решается , это сон. Сна нет, но я пойду сейчас и попробую уснуть.
Всем спокойной ночи!
Всем привет