Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
У нас -30!!!! мамочки!!!!
Замерзла я, а что в -50 будет???
Еще вы тут с пивом своим в нашу погоду пива совсем не хочется, а хочется чаю с коньяком и под одеяло. Дожить бы до вечера... пошла работать
Года два пива не пью. Только не смейтесь, я серьёзно говорю , мне как сказали, что он эстерогены в организме вырабатывает и у мужиков грудь может вырасти , сразу бросил пить!
Года два пива не пил. Только не смейтесь, я серьёзно говорю , мне как сказали, что он эстерогены в организме вырабатывает и у мужиков грудь может вырасти , сразу бросил пить!
Года два пива не пью. Только не смейтесь, я серьёзно говорю , мне как сказали, что он эстерогены в организме вырабатывает и у мужиков грудь может вырасти , сразу бросил пить!
"Эркин.", я тут пару дней без интернета буду, до воскресенья обкричите пожадуйста всех, кто не отметился в табличке, вместе с Варварой,
там 7 человек не отметилось
"Эркин.", я тут пару дней без интернета буду, до воскресенья обкричите пожадуйста всех, кто не отметился в табличке, вместе с Варварой,
там 7 человек не отметилось
Был на заводе Карлсберг в Ташкенте. Делали мы дегустации пива, честно совсем не понравилось! Там было разливное пиво тоже. По видимому совсем совести нет.
Ну это понятно, на заводе мне показали бренды которыми они владеют. Больше половины мировых брендов были ихние. Это достаточно сильно действует. Но все равно к пиву я просто охладел. До сухого закона я предпочитал вино и крепкие напитки!