#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
затраты на согревание пива, его переваривание и нейтрализацию токсинов затрачивается больше энергии, чем оно в себе несёт :)
А я то думаю, почему у меня всегда после пива вес вниз прет)) А оно вот что! :D

Всем привет!
У нас -30!!!!:cold: мамочки!!!!
Замерзла я, а что в -50 будет???
Еще вы тут с пивом своим:p в нашу погоду пива совсем не хочется, а хочется чаю с коньяком и под одеяло. Дожить бы до вечера... пошла работать:bye:
Жесть! Не могу я сейчас представить минус 30 ! Я уже при одной мысли об этом замерзаю!

А я то думаю, почему у меня всегда после пива вес вниз прет)) А оно вот что! :D
Года два пива не пью. Только не смейтесь, я серьёзно говорю , мне как сказали, что он эстерогены в организме вырабатывает и у мужиков грудь может вырасти , сразу бросил пить! :(

Года два пива не пил. Только не смейтесь, я серьёзно говорю , мне как сказали, что он эстерогены в организме вырабатывает и у мужиков грудь может вырасти , сразу бросил пить! :(
:D:thumbsup::rofl::rofl::rofl::giggle:

Года два пива не пью. Только не смейтесь, я серьёзно говорю , мне как сказали, что он эстерогены в организме вырабатывает и у мужиков грудь может вырасти , сразу бросил пить! :(
:D... Ух..если бы так и было)) Я бы почаще пила, что бы грудь побольше отрастить)) :D

"Эркин.", я тут пару дней без интернета буду, до воскресенья обкричите пожадуйста всех, кто не отметился в табличке, вместе с Варварой, :)
там 7 человек не отметилось :)

:D... Ух..если бы так и было)) Я бы почаще пила, что бы грудь побольше отрастить)) :D
У тех у кого есть вырасти уже не может, а вот у мужиков даже если пол размера вырастит, это же как раздеваться!

Макс, зря смеёшься, потеря потенции грозит!
:D:D:D
пей правильное пиво.
желательно немецкое или чешское ;)
желательно в Праге или Карлсбадене :)
и не будет никаких проблемм :)

а от того суррогата, разлитого в бутылки, где мальтозная патока, мультидаксин, и прочая фигня, и бывают все проблемы

У Пива три составляющих: вода, хмель и солод (ячмень):).
всё остальное от лукавого :devil:

ну и очень много зависит от совести пивовара:cool::tongue:

:D:D:D
пей правильное пиво.
желательно немецкое или чешское ;)
желательно в Праге или Карлсбадене :)
и не будет никаких проблемм :)

а от того суррогата, разлитого в бутылки, где мальтозная патока, мультидаксин, и прочая фигня, и бывают все проблемы
Был в Чехии, фигня у них пива, и нет у них такого культа пива, который им приписывают. Пьют пастеризованное пиво в бутылках.

Был в Чехии, фигня у них пива, и нет у них такого культа пива, который им приписывают. Пьют пастеризованное пиво в бутылках.
ты гдето не там был.
В Праге офигительное разливное и бутылочное непастеризаванное пиво :)
Там превосходный "лагер", а ещё лучше - "пилс" :)

У Пива три составляющих: вода, хмель и солод (ячмень):).
всё остальное от лукавого :devil:

ну и очень много зависит от совести пивовара:cool::tongue:
Был на заводе Карлсберг в Ташкенте. Делали мы дегустации пива, честно совсем не понравилось! Там было разливное пиво тоже. По видимому совсем совести нет:furious:.

ты гдето не там был.
В Праге офигительное разливное и бутылочное непастеризаванное пиво :)
Там превосходный "лагер", а ещё лучше - "пилс" :)
В Праге не пил! Ну или нужно в пиве разбираться.

Карлсберг и Карлсбаден - это диаметрально разные вещи. :D
Ну это понятно, на заводе мне показали бренды которыми они владеют. Больше половины мировых брендов были ихние. Это достаточно сильно действует. Но все равно к пиву я просто охладел. До сухого закона я предпочитал вино и крепкие напитки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: