Привет, любимая команда!
Работы полным-полно, конец года. Погода радует - потеплело, но зато ветер. Вчера чуть нос не отморозила. Но настроение хорошее!(хоть и с красным носом)
В воскресенье купила шубу и довольная!
Привет ,Леночка.
Шубка - это здорово ! Поздравляю  ! У вас так это вообще жизненная необходимость .Носик береги

На работе у меня тоже аврал , самый же сезон продажи конфет .Много раздала товара с отсрочкой платежа , теперь вот нервничаю .
А еще из поводов потратить нервные клетки это покупка квартиры . Недвижимость стала дорожать ,на сегодняшний день у нас хватает на трешку в хрущевке с нормальным ремонтом . Нашла одну прям в мамином подъезде .Уже успела поругаться с ней . Как бы в планах было , что я перееду в купленую квартиру , а в мой дом пустим квартирантов , что бы они платили коммуналку .В квартиру с хорошим ремонтом пускать жалко , все угробят .Но живя так близко с родителями мне не будет покоя вообще ,я буду постоянно под контролем и как на пороховой бочке ,я намекнула об этом и вуаля скандал .Есть еще симпатичный вариант , тоже в нашем райончике , но во первых не хватает немножко денег , а во вторых , хозяйка не очень хочет ее продавать . Да да , вот так бывает .Деньги она , если продаст , отдаст сыну , который перехал на Украину , а она хочет ,что бы он вернулся .
На днях мужчина написал в ВК , познакомились , договорились сходить на свидание в кафешку . Не сегодня завтра позвонит .Что то меня смущает .Наверное лень )