#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра в дорогу 100 туда и 100 обратно вечером. Еду смотреть овощи и фрукты для продажи в Россию, будет что интересно сфотографирую!

Завтра в дорогу 100 туда и 100 обратно вечером. Еду смотреть овощи и фрукты для продажи в Россию, будет что интересно сфотографирую!
Ну 100 км - это не так много. Особо не торопясь за полтора часика доедешь. Мне летом пришлось по 300 км в каждую сторону за день скататься.

Всем привет:)
На обед у нас сегодня:
Грибной суп из замороженных грибов. Наш летний улов:) В основном подосиновики
%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg

сырники
10.jpg

Фото не мои, но все такое же красивое и вкусное:)

Всем привет:)
На обед у нас сегодня:
Грибной суп из замороженных грибов. Наш летний улов:) В основном подосиновики
%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg

сырники
10.jpg

Фото не мои, но все такое же красивое и вкусное:)
Блин, каждый раз, когда сюда выкладывают фото еды, вспоминаю, что уже две недели мечтаю о варениках с творогом. Но к сожалению здесь творога не найти в принципе. Так что придется забыть об этом до лета. :banghead:

Блин, каждый раз, когда сюда выкладывают фото еды, вспоминаю, что уже две недели мечтаю о варениках с творогом. Но к сожалению здесь творога не найти в принципе. Так что придется забыть об этом до лета. :banghead:
А если самому сделать?:) Я разок делала творог, когда 4 литра молока скисло:)

Ребята,всем привет,дорогие мои! Я в запаре перед новым годом,поэтому редко заглядываю.У нас наконец то открыли во дворе детский садик,вот оформляется быстренько, досдаем анализы:-)

Ребята,всем привет,дорогие мои! Я в запаре перед новым годом,поэтому редко заглядываю.У нас наконец то открыли во дворе детский садик,вот оформляется быстренько, досдаем анализы:)
Привет, Катюш! Садик во дворе - это круто, плавали, знаем:) так что рада за тебя!

У нас творог есть, а я все мечтаю о запеканке, даже рецепт себе записала. Но руки не доходят сделать. Почему-то работа никак не хочет войти в русло, все время аврал. Вчера еще поишлось снежинки мастерить для школы, а мастер из меня так себе...:)

А если самому сделать?:) Я разок делала творог, когда 4 литра молока скисло:)
Не, тоже не вариант. Здесь молоко такое, что оно и через месяц не скиснет. Даже с молочным грибом ничего не получается, пробовали уже.

У нас почти хорошо - 32, тумана нет,
у нас -34, тумана нет, но есть смог, который покрыл город почти полностью. Дышать этим тяжело. Более приятственно тем кто живет на высоких этажах, хоть квартиру проветрить можно

Доброго Дня команда!
я болею, гриппую.:cold::cry:
состояние полного несостояния.:cold:
ушёл хворать.:running: не хулюганьте тут! :nah_disagree:
Але, спасибо тебе, не забываешь нас.:)
Поправляйся..........., меня тож накрывает по малому кругу, но борюсь...... держись, вирус не пройдеть!!!!!:D

Эх ребята, скучаю по вам, время не хватает ни на что. У нас просто жуть какая-то, то +1, то - 10. Не знаешь ,как и одеться:eek:
Успеваю немного понаписать всего, пока есть минуточка. Ого, мне 80 дней- чудесно, надо еще в 10 дневку- ну чтоб не колбасило и был стимул:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: