#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, прямо как-то не по себе стало. .. вроде как если не иду в стодневку, без поддержки какой-то остаюсь... уже до того привыкла с вами вместе топать (в светлое будущее, разумеется:))
Записаться, что ли? Курить я все равно не буду, так хоть статистику команде поддержать:)
Как хочешь Лен.
Я вот пока не решил.
В принципе, целая неделя вперди:-)
Может тебе новый кэп в 16-1 понравится:-)
Бойкая девочка. Аню напоминает ;)

Как это не решил, скучно же без тебя там будет, ну давай.............а............

Как хочешь Лен.
Я вот пока не решил.
В принципе, целая неделя вперди:)
Может тебе новый кэп в 16-1 понравится:)
Бойкая девочка. Аню напоминает ;)
Неделя впереди, да. А потом можно будет в первую записаться самой? А что за девочка? И кстати, Аня не объявлялась? А Наташа?

Добрый вечер! В следующую стодневку не иду. Много работы, общаться не получается. Курить не собираюсь. Желаю нашей команде не курить, желаю быть здоровыми, везучими, любимыми и счастливыми! Вы замечательные люди!!!:kiss:

Неделя впереди, да. А потом можно будет в первую записаться самой? А что за девочка? И кстати, Аня не объявлялась? А Наташа?
Аня со времён того конфликта не слышно, Наташа после НГ пропала :(
Записаться можно самой ;)

Слушай, прямо как-то не по себе стало. .. вроде как если не иду в стодневку, без поддержки какой-то остаюсь... уже до того привыкла с вами вместе топать (в светлое будущее, разумеется:))
Записаться, что ли? Курить я все равно не буду, так хоть статистику команде поддержать:)
Я сегодня тоже сидел думал об этом. Сегодня вечером неожиданно на меня накотило. И никотин и алкоголь, День был очень удачный и под конец дня накрыло, я даже не понял , с чего вдруг. Теперь понимаю, что как минимум ещё одну стодневку буду здесь. Другой вопрос нахождение на форуме, это становится похожим на зависимость.

Ленусик записывайся, мне тоже поддержки уже не надо, а привычка приходить в раздевалку закрепилась, боюсь будет тоскливо от этого отказаться ;)

Ленусик записывайся, мне тоже поддержки уже не надо, а привычка приходить в раздевалку закрепилась, боюсь будет тоскливо от этого отказаться ;)
Привет, Иннусь! Да, ты права, привычка есть, да и с вами не хочется расставаться.

Эркин, я устал. Я чертовски устал.
Хотя ничем особо не занят.
Со среды иду в отпуск на три недели.
Может полегчает.
Это мне понятно. Я про усталость.
В общем, Макс, запиши меня. И ты тоже давай с нами. Мы тебя не будем сильно дергать, так, посидим на лавочке... понаблюдаем... по-стариковски:p

Эркин, я устал. Я чертовски устал.
Хотя ничем особо не занят.
Со среды иду в отпуск на три недели.
Может полегчает.
Может тебе обстановку поменять надо, съездить куда нибудь, с детьми. Или на тренинг какой нибудь, с людьми пообщаться. Мне это помогает.

Это мне понятно. Я про усталость.
В общем, Макс, запиши меня. И ты тоже давай с нами. Мы тебя не будем сильно дергать, так, посидим на лавочке... понаблюдаем... по-стариковски:p
Вот-вот, и я такого же мнения!

Доброе утро всем! Понедельник, пусть он будет добрым! Я уже в бассейне! Всем здоровья!

У наших детишек каникулы продолжаются - карантин еще продлили.:eek:
как потом учиться будем - не знаю...

Доброе утро всем! Понедельник, пусть он будет добрым! Я уже в бассейне! Всем здоровья!
Эркин, доброе и тебе, приходил дядечка, сказал ягоду зовут ЧАКА- горная вишня и жутко полезная?

А у меня сегодня не доброе какое-то , работы тьма, люди злые какие-то:eek:

А у меня сегодня не доброе какое-то , работы тьма, люди злые какие-то:eek:
Привет!
У меня ноги прямо на работу не идут.
Одно радует - тепло на улице.
Сейчас как раз обед, пойду подышу, а там, глядишь, до конца рабочего дня немного осталось:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: