Alex87
Патриот
Не помню, тыж его кошкой называла после этого)Ты ж вчера говорил,что кот
Котэ тогда, чтоб не ошибиться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню, тыж его кошкой называла после этого)Ты ж вчера говорил,что кот
Вот точно!Великий путь воина ЧУНГАЧГУКА .... Светлый путь ....
Мне папинька рассказывали-с...Кто-то очень рано начал курить)
налоговая?,прокуратура?,МВД?Тааак... похоже здесь коррупцией пахнет. Моя тема...
Ну... теперь-то что горевать, когда голову-то долой.где ж ты раньше был,целовался с кем)))
мы же головы сломали выдумывая клевые названия...а тебя не было чтоб подсказать..
Пусть будет кошкойАлекс, а где ты работаешь?Если не секрет?Не помню, тыж его кошкой называла после этого)
Котэ тогда, чтоб не ошибиться)))
А с кем здесь целоваться-то можно? А то я не в курсе. С кем-нибудь не тем поцелуешься, а у него муж-волшебник...где ж ты раньше был,целовался с кем)))
мы же головы сломали выдумывая клевые названия...а тебя не было чтоб подсказать..
у НЕГО ?А с кем здесь целоваться-то можно? А то я не в курсе. С кем-нибудь не тем поцелуешься, а у него муж-волшебник...
вот со мной можноцелушки тебяА с кем здесь целоваться-то можно? А то я не в курсе. С кем-нибудь не тем поцелуешься, а у него муж-волшебник...
Депутатствуем мы. Напару с Виктором Харитоновичем.налоговая?,прокуратура?,МВД?
Здравствуйте.Мне показалось давлением то что" до 15 надо бросить иначе никак",простите возможно это моё восприятие критическое.@Александр Человек
Саша,привет! Почему решил выйти из марафона?
ну что ты так сразу,человек оговорился случайно)у НЕГО ?
Мадам... в наше неспокойное время надо быть ко всему готовым.у НЕГО ?
Я работаю в офисе))Пусть будет кошкойАлекс, а где ты работаешь?Если не секрет?
Выйти с марафона никогда не поздно.Никто неволить не будет.Но согласись,можно ведь хотя бы попытаться сделать это?Здравствуйте.Мне показалось давлением то что" до 15 надо бросить иначе никак",простите возможно это моё восприятие критическое.
К тому же что то писать и тд.
Понять правила,отмечаться....Не хочу,лень наверное.
Сегодня я ещё не курил,в кармане пачка,не знаю буду ли курить завтра.,а в марафон нужны люди уверенные в себе как я понял
АЛИГАРХИ что ли?Депутатствуем мы. Напару с Виктором Харитоновичем.
(оглядывается). Муж не видит? Тогда целуюшки!вот со мной можноцелушки тебя
Понятно,откуда столько свободного времени
не до 15...а после 15 апреля,вместе со стартом марафонаЗдравствуйте.Мне показалось давлением то что" до 15 надо бросить иначе никак",простите возможно это моё восприятие критическое.
К тому же что то писать и тд.
Понять правила,отмечаться....Не хочу,лень наверное.
Сегодня я ещё не курил,в кармане пачка,не знаю буду ли курить завтра.,а в марафон нужны люди уверенные в себе как я понял
Да ну что Вы, как можно-с. Не положено нам. Только депутатские нормативы.АЛИГАРХИ что ли?