13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Команда,убедительно прошу между непринужденной светской беседой,не оставлять без внимания робкие шаги тех,кто зашел и поздоровался,или спрашивает что нибудь по делу...
а то знаю я вас)))

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Понятно,откуда столько свободного времени :giggle:;)
Тише тише, сотрудники за работой
102.jpg

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Команда,убедительно прошу между непринужденной светской беседой,не оставлять без внимания робкие шаги тех,кто зашел и поздоровался,или спрашивает что нибудь по делу...
а то знаю я вас)))
Оля, к нам сегодня только @Ксюша Дубенко приводили, мы поздоровались, но она так и не пришла :(

Александр Человек

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Выйти с марафона никогда не поздно.Никто неволить не будет.Но согласись,можно ведь хотя бы попытаться сделать это?

Между строк я читаю что давление было ,так как этот вопрос не упомянулся ,а вместо этого я увидел ещё немного давления "можно хоть попытаться".
Можно ,но без давления и для себя.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Александр Человек

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Между строк я читаю что давление было ,так как этот вопрос не упомянулся ,а вместо этого я увидел ещё немного давления "можно хоть попытаться".
Поэтому не думаю что я кому то что то должен в этом плане,это не лучшая мотивация.
Простите в любом случае

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Лена,ты же знаешь...половина из зарегившихся больше и на форуме то ни разу не появятся..
У Ксюши дневник есть, она тут с 15 года (если мне память не изменяет ), может позже появится :)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Саша,оставайся в команде. Захочешь,пойдешь с нами,решишь что время еще не пришло,значит так тому и быть..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Курить тебе или не курить , решать тооолько тебе . И больше не кому ! Ты можешь здесь остаться , и стартануть со всеми. Если захочешь курить , никто тебя не будет ограничивать , заставлять , пристыжать. Это будет только твой выбор !)
Не принимай так близко к сердцу мотивашки. Просто кому то этот волшебный пендаль нужен , а кто то считает это давлением . Просто не воспринимай на свой счёт

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Курить тебе или не курить , решать тооолько тебе . И больше не кому ! Ты можешь здесь остаться , и стартануть со всеми. Если захочешь курить , никто тебя не будет ограничивать , заставлять , пристыжать. Это будет только твой выбор !)
Не принимай так близко к сердцу мотивашки. Просто кому то этот волшебный пендаль нужен , а кто то считает это давлением . Просто не воспринимай на свой счёт
как боди? всё подошло, не просто так хоть падала?

Александр Человек

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Ясно.Понятно.

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Поэтому не думаю что я кому то что то должен в этом плане,это не лучшая мотивация.
Простите в любом случае
Никто никому ничего не должен, для себя нужно делать, совет- это не давление, тут все хотят помочь друг-другу и легче пережить синдром отмены от курения, форум помогает нам в этом! Мне точно) А принимать или отказываться от помощи - дело каждого! Нас не силой здесь держат) Регистрировались сами) Желаю скорого отказа, ну не могу не пожелать) не прими за наезд)

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)