- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ксюш,ты здесь?ссылку я нашла твою,нажала получить счетчик-ввела данные и все,дальше ступор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюш,ты здесь?ссылку я нашла твою,нажала получить счетчик-ввела данные и все,дальше ступор
да-даКсюш,ты здесь?
После того как нажала получить счетчик,там открылись ссылки,видела их?да-да
даПосле того как нажала получить счетчик,там открылись ссылки,видела их?
надо скопировать эту ссылку,потом заходишь в своем профиле в раздел "подпись"
спасибо тебе огромное-как ссылку на дневник вставить чтоб его видели не подскажешь?После того как нажала получить счетчик,там открылись ссылки,видела их?
минутку)спасибо тебе огромное-как ссылку на дневник вставить чтоб его видели не подскажешь?
Заходи в свой дневник,и копируй ссылку на негоспасибо тебе огромное-как ссылку на дневник вставить чтоб его видели не подскажешь?
уже вижу ссылку на твой дневник,как быстро))благодарю за помощь
ты знаешь о том что тут можно размещать картинки,гифки и видео?благодарю за помощь
разберусь,нет -так к тебе прибегу у меня времени мало тут сидеть дети хотят внимания-только с обеда я на часик свободнаты знаешь о том что тут можно размещать картинки,гифки и видео?
я не тратила на тебя время свое,а с удовольствием помогла чем смогла)думаю дай попробую-в лоб ведь не ударят и вуаляно тебе спосибочки за потраченное время на меня
Хорошо,забегай как будет свободная минутка)разберусь,нет -так к тебе прибегу у меня времени мало тут сидеть дети хотят внимания-только с обеда я на часик свободна
Доброе утро Андрей!Доброе утро)
Дневник будем заводить?Доброе утро)