Саша Белый
На взлет
Я коней на переправе не меняютолько ненадолго)))
Посмотреть вложение 871463
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я коней на переправе не меняютолько ненадолго)))
Посмотреть вложение 871463
Второе вроде как переводится сиг и нет?Что решаем с голосовалкой? Оставляем дальше висеть,или считаем что мы уже назвались?
И если назвались,то на каком языке ...Сигнет или Sig&Net
просто пристреливаешь?)))Я коней на переправе не меняю
Ятак мыслю до старта неделя и быть может еще кто подтянется.Пускай висит.Что решаем с голосовалкой? Оставляем дальше висеть,или считаем что мы уже назвались?
И если назвались,то на каком языке ...Сигнет или Sig&Net
да я просто так значок в середину втиснула...Второе вроде как переводится сиг и нет?
просто пристреливаешь?)))
о нет,у нас до старта есть другие дела...Ятак мыслю до старта неделя и быть может еще кто подтянется.Пускай висит.
Их кони тихо пляшутпросто пристреливаешь?)))
ЧтоА знаете ли вы, что такое «Сигнет»?
типографская марка...а еще марка машины...но для нас все просто...Сигарет нет!А знаете ли вы, что такое «Сигнет»?
сигнет — Фирменный знак, эмблема издательства, типографии или серии, воспроизводимый в издании на авантитуле, титульном листе, обложке или переплете.
Жаль я не ем такие продукты.Сегодня же хачапури готовим кстати в небухашке
Но мы же можем сделать свой перевод, если команде понравится название?сигнет — Фирменный знак, эмблема издательства, типографии или серии, воспроизводимый в издании на авантитуле, титульном листе, обложке или переплете.
Странное название для некурилки.
а команда тоже коней на переправе не меняет...умерла так умерла))Но мы же можем сделать свой перевод, если команде понравится название?
о нет,у нас до старта есть другие дела...
надо на должности голосовалку вешать,а это дело не быстрое..
и еще к названию надо будет придумать и смастерить логотип-опознавательный знак нашей команды..
Для меня это аналогия Скайнет. Злобного виртуального монстра)))сигнет — Фирменный знак, эмблема издательства, типографии или серии, воспроизводимый в издании на авантитуле, титульном листе, обложке или переплете.
Странное название для некурилки.
Скайнет, Сигнет, злобного монстра пристрелить!запугиваешь?)))