I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Проблем не вижу. Мне интересны ваши ассоциации в логотипе.Но мы же можем сделать свой перевод, если команде понравится название?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблем не вижу. Мне интересны ваши ассоциации в логотипе.Но мы же можем сделать свой перевод, если команде понравится название?
Мне понравилось.Скайнет, Сигнет, злобного монстра пристрелить!
И домен в лого. Доменную печь.Ну я сасоциировал с доменным именем так то
sig.net
Да. Но очень хочется.
Накатывает? И как часто?Да. Но очень хочется.
Весь день хочу. На силе воли держуся.Накатывает? И как часто?
Ты в первый раз бросаешь?Весь день хочу. На силе воли держуся.
Добрый вечер Андрей!Добрый вечер
Тыжпррграммист) )  
@Юрий Венедиктович, вот для этого и заводят дневник) я первые два дня злой и нервный был, взлетки не было, туды всю грязь выплескивал, если б не он - не было бы меня с вами)Ты в первый раз бросаешь?
если ты уже и писал об этом,то я не нашла.
Лично мне оно не нравится. Я ни хочу свою дальнейшую жизнь связывать ни с сигаретами ни с названием. Ябы выбрал что-то веселое, нейтральное. Но к мнению большинства нельзя не прислушатся.Проблем не вижу. Мне интересны ваши ассоциации в логотипе.
ТерминаторыЛично мне оно не нравится. Я ни хочу свою дальнейшую жизнь связывать ни с сигаретами ни с названием. Ябы выбрал что-то веселое, нейтральное. Но к мнению большинства нельзя не прислушатся.
Хотя конечно странно как к нам будут обращаться.
Сигнеты
в каком смысле?а команда тоже коней на переправе не меняет...умерла так умерла))
Ну это мы были терминаторами когда курилиТерминаторы
Ты прав Саша,надо прислушаться к мнению команды,даже если свое и не совпадает с ним.Лично мне оно не нравится. Я ни хочу свою дальнейшую жизнь связывать ни с сигаретами ни с названием. Ябы выбрал что-то веселое, нейтральное. Но к мнению большинства нельзя не прислушатся.
Хотя конечно странно как к нам будут обращаться.
Сигнеты
в смысле раз уже более-менее определились с названием,нет времени начинать новую избирательную кампанию))в каком смысле?
Или привет Сигнет) сигаретки нет)Сигнетовцы
Сигнеты и Сигнетули
Я тоже рядом с тобой, сайтики запиливаем) кто придумал сигнетДык я как раз на вебстеке, так что мне доменные зоны везде глаз режут
Терминатор не курил.Ну это мы были терминаторами когда курили
Какая красота, тоже хотела принести и не могла завтра принесу, сегодня работаю
насмерть бились?Так у нас 12_4 поделена на 2 лагеря, "Команда Мечты" и "DreamTeam" - и был бой после выбора названия