Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Русскую версию я уже озвучила, как оно читалось - сгинет, сгниёт, согнёт и еще куча вариантов. Тоже считаю, что лучше на инглише обзываться.Смотрю в лидерах СигНет....как изменчив мир,уходила утром на работу,Некурляндия лидировала)
кстати,на английском сигнет смотрится стильнее...
на форуме много других тем-нежральня,небухашка,рисовальня,фотостудия,группы по спорту,правильному питанию,йога...вот там тоже люди заработали медальки)А у меня вопрос, откуда у вас все груди в орденах и медалях? Вы уверены, что это место для новичков? Я что-то теряться начинаю, может я попал в камеру к авторитетам, а меня предупредить забыли?
Добрый вечер Ира!Привет, я - Ирина. Курю более 10 лет, попыток было много, но после было ещё хуже. Срываюсь, так как много стресса на работе.

Привет,Ирина!Добро пожаловать! Сигареты в стрессе не помогают,это точно! Присоединяйся,поддержим точно!Привет, я - Ирина. Курю более 10 лет, попыток было много, но после было ещё хуже. Срываюсь, так как много стресса на работе.
Ириш,ты маленько заблудилась)Привет, я - Ирина. Курю более 10 лет, попыток было много, но после было ещё хуже. Срываюсь, так как много стресса на работе.
мы еще разве не здоровались?Привет![]()

Мы тебе поможем, поддержим. Медалей не бойся.А у меня вопрос, откуда у вас все груди в орденах и медалях? Вы уверены, что это место для новичков? Я что-то теряться начинаю, может я попал в камеру к авторитетам, а меня предупредить забыли?
Ирина, поздравляю тебя 22 дня - круглая дата)Все партизаны? Все молчат
Совсем общаться не хотят...
Чего стесняемся? Людей?
Мы все семья на 30 дней!
На форуме это черный юмор небось)Оль, а в своем дневнике можно?![]()
Спасибочки!
Ален, так и до инсульта недалеко мнеОль, а в своем дневнике можно?![]()