Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Русскую версию я уже озвучила, как оно читалось - сгинет, сгниёт, согнёт и еще куча вариантов. Тоже считаю, что лучше на инглише обзываться.Смотрю в лидерах СигНет....как изменчив мир,уходила утром на работу,Некурляндия лидировала)
кстати,на английском сигнет смотрится стильнее...
на форуме много других тем-нежральня,небухашка,рисовальня,фотостудия,группы по спорту,правильному питанию,йога...вот там тоже люди заработали медальки)А у меня вопрос, откуда у вас все груди в орденах и медалях? Вы уверены, что это место для новичков? Я что-то теряться начинаю, может я попал в камеру к авторитетам, а меня предупредить забыли?
Добрый вечер Ира!Привет, я - Ирина. Курю более 10 лет, попыток было много, но после было ещё хуже. Срываюсь, так как много стресса на работе.
Привет,Ирина!Добро пожаловать! Сигареты в стрессе не помогают,это точно! Присоединяйся,поддержим точно!Привет, я - Ирина. Курю более 10 лет, попыток было много, но после было ещё хуже. Срываюсь, так как много стресса на работе.
Ириш,ты маленько заблудилась)Привет, я - Ирина. Курю более 10 лет, попыток было много, но после было ещё хуже. Срываюсь, так как много стресса на работе.
мы еще разве не здоровались?Привет
Мы тебе поможем, поддержим. Медалей не бойся.А у меня вопрос, откуда у вас все груди в орденах и медалях? Вы уверены, что это место для новичков? Я что-то теряться начинаю, может я попал в камеру к авторитетам, а меня предупредить забыли?
Ирина, поздравляю тебя 22 дня - круглая дата)Все партизаны? Все молчат
Совсем общаться не хотят...
Чего стесняемся? Людей?
Мы все семья на 30 дней!
На форуме это черный юмор небось)Оль, а в своем дневнике можно?
Спасибочки!
Ален, так и до инсульта недалеко мнеОль, а в своем дневнике можно?