Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это ваше нестандартное звание...и оно меняется от количества отлайканных людьми ваших постов!
но вы можете и сами,в письменной форме установить себе любое.какое пожелаете)
это ваше нестандартное звание...и оно меняется от количества отлайканных людьми ваших постов!
но вы можете и сами,в письменной форме установить себе любое.какое пожелаете)
установить ты можешь это в своем профиле,а я могу дать инструкции с подробным планом))
позвольте уточнить,вы с телефона просиживаете штаны пребываете на сайте?
Привет Андрей! Это раздевалка,где мы и будем общаться все это время. Тут же надо будет омечаться каждый день что не куришь,начиная с 15 числа. Меня зовут Оля. Я наставник в вашей группе. По любым вопросам можешь ко мне обращаться.
Оля привет). Вопросы конечно же есть. Прочитал про дневник. Где и как его писать и что там писать? Ещё не смог найти, как поставить аватар. Не очень я силен в таких сетях.
Оля привет). Вопросы конечно же есть. Прочитал про дневник. Где и как его писать и что там писать? Ещё не смог найти, как поставить аватар. Не очень я силен в таких сетях.