Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Это сейчас к кому обращение? Пока я не ушёл. В письменной форме с подробным описанием составьте, рассмотрим.Мне ЭТО!
И еще вот ЭТО!
пожалуй еще Это хочу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сейчас к кому обращение? Пока я не ушёл. В письменной форме с подробным описанием составьте, рассмотрим.Мне ЭТО!
И еще вот ЭТО!
пожалуй еще Это хочу)
Он умрет от зависти)Да. А то у меня не получится. А так хоть Виктору Харитоновичу похвастаюсь.
Нет такого закона. Поэтому можно всё, что не запрещено!Оля, можно после шести, что нибудь легкое, салатик какой нибудь
Нельзя примерно за 2 часа до сна
Класс! А я пойду за продуктами, завтра мамы приедут.У нас сегодня погода чудесная +21, пойду погуляю
Некогда жалеть себя. О народе думаю!
Согласна, что можноНет такого закона. Поэтому можно всё, что не запрещено!
Не надо умрёт. Он мне ещё три отката должен.Он умрет от зависти)
Мамы это здоровоКласс! А я пойду за продуктами, завтра мамы приедут.
Не надо! Надо экономить продовольственную корзину!Согласна, что можно
Вопрос: а надо ли?
Какой вы экономный все на народе экономитеНе надо! Надо экономить продовольственную корзину!
везёт у нас снег с дождём и ветер +2У нас сегодня погода чудесная +21, пойду погуляю
кофе...опять выпью кофе..Оля, можно после шести, что нибудь легкое, салатик какой нибудь
Нельзя примерно за 2 часа до сна
традиция такая есть,на интересных страницах загадывать желание?Это сейчас к кому обращение? Пока я не ушёл. В письменной форме с подробным описанием составьте, рассмотрим.
с тебя пара фоток с прогулки)У нас сегодня погода чудесная +21, пойду погуляю
Отнюдь! Несмотря на иронию, отвечу, что на народе мы не экономим. Мы в него верим!Какой вы экономный все на народе экономите
И что, получается? Не, я больше верю в письменную форму.традиция такая есть,на интересных страницах загадывать желание?
была 150_я
Не надо! Надо экономить продовольственную корзину!
Экономика должна быть экономной!